क्या आप बता सकते है की RRB NTPC तकनीकी श्रेणियों में कौन से पद होते हैं?...


play
user

Prem Sikarwar

Director - Future Vision Academy

1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं बता देता हूं जो एनटीपीसी का जो अभी सर्कुलर लिखा हुआ है सबसे पहली बात तो ये है कि इसमें जो जॉब से है पोस्टर मुंह देखने यानी उसमें टेक्निकल अगर टेक्निकल टेक्निकल है तो कोई प्रॉब्लम नहीं है ठीक है अगर टेक्निकल जॉब है तो वह टेक्निकल जॉब पर एक असिस्टेंट हो गई कि हम भी टेक्निकल पर तक के पीछे का दूसरा एनटीपीसी में पूछते सिलेबस सेम है यानी कि मैथ रीजनिंग और और इसमें एयरोपोर्ट्स अलग अलग है कि आपका प्रिय जैसे कि आपकी ऑफिस की छुट्टी है या फिर आपके लोकोमोटर उसमें भी है टेक्निकल भी इसमें असिस्टेंट के रूप में जॉब मिलेगा तो कि डायरेक्ट टेक्निकल नहीं मिलेगा क्योंकि जो एनटीपीसी की क्वालिफिकेशन रखी है वह ग्रेजुएशन बेस रखी है तो इस तरीके से इसमें ब्रेकअप दिया हुआ

main bata deta hoon jo NTPC ka jo abhi circular likha hua hai sabse pehli baat toh ye hai ki isme jo job se hai poster mooh dekhne yani usme technical agar technical technical hai toh koi problem nahi hai theek hai agar technical job hai toh vaah technical job par ek assistant ho gayi ki hum bhi technical par tak ke peeche ka doosra NTPC mein poochhte syllabus same hai yani ki math reasoning aur aur isme eyaroports alag alag hai ki aapka priya jaise ki aapki office ki chhutti hai ya phir aapke locomotor usme bhi hai technical bhi isme assistant ke roop mein job milega toh ki direct technical nahi milega kyonki jo NTPC ki qualification rakhi hai vaah graduation base rakhi hai toh is tarike se isme breakup diya hua

मैं बता देता हूं जो एनटीपीसी का जो अभी सर्कुलर लिखा हुआ है सबसे पहली बात तो ये है कि इसमें

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  156
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sarvesh Kumar Satyarthi

Admin Head@Career First

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी बैठे तो इसमें नॉट टेक पर जाटों के बीच में जो वैकेंसी सोती हो और कोई भी है डाल सकता है उसमें टेक्निकल के दोनों ही डाल सकते के गीत

vicky baithe toh isme not take par jaaton ke beech mein jo vacancy soti ho aur koi bhi hai daal sakta hai usme technical ke dono hi daal sakte ke geet

विकी बैठे तो इसमें नॉट टेक पर जाटों के बीच में जो वैकेंसी सोती हो और कोई भी है डाल सकता है

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  647
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!