भारत के वर्तमान विदेश मंत्री कौन हैं ?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नमस्कार जैसा कि आपने प्रश्न किया है कि भारत के वर्तमान विदेश मंत्री कौन है तो आपकी जानकारी के लिए बता दें कि वर्तमान में श्री एस जयशंकर भारत के विदेश मंत्री हैं यदि आप उनका पूरा नाम जानना चाहते हैं तो उनका नाम है सुब्रमण्यम जयशंकर वह पहले भारत में भारत के कई देशों में राजनयिक यानी कि राजदूत रह चुके हैं वर्तमान में वह राज्यसभा के सदस्य हैं और विदेश मंत्री हैं

ji namaskar jaisa ki aapne prashna kiya hai ki bharat ke vartaman videsh mantri kaun hai toh aapki jaankari ke liye bata de ki vartaman me shri S jaishankar bharat ke videsh mantri hain yadi aap unka pura naam janana chahte hain toh unka naam hai subramanyam jaishankar vaah pehle bharat me bharat ke kai deshon me rajanayik yani ki rajdut reh chuke hain vartaman me vaah rajya sabha ke sadasya hain aur videsh mantri hain

जी नमस्कार जैसा कि आपने प्रश्न किया है कि भारत के वर्तमान विदेश मंत्री कौन है तो आपकी जानक

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  380
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!