क्या फेस वॉश से चेहरा गोरा होता है फेयर लवली फेस वॉश?...


user
1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि की जो पहले भी होता है या फिर आता जो भी हो जो क्रीम होती है जो गोरा होने के लिए दावा करती हैं उसमें कहीं ना कहीं कुछ मात्रा में बीज होता है जिसे कुछ समय के लिए हमारा चेहरा गोरा लगने लगता है लेकिन बाद में बहुत नुकसान करता है तो बेस्ट होगा कि आप बिजी सेना यूज़ करें और इस क्लब आफ नेचुरल क्या सकते हैं कि क्लींजर कर सकते हैं आप कच्चा दूध लगाइए अपने चेहरे पर अगर आ तो लगा कर सो सकती है तो बेस्ट है नहीं तो दिन में कभी भी 1 घंटे के लिए लगाई है उसके बाद जिस भी चीज से बोलना चाहिए फेस वाश साबुन से आधे से भी मिल सकती है बस एक अच्छा दूध अगर आप लगाना शुरू करें तो आपको एक हफ्ते में हमको पहले से कई गुना ज्यादा आपको लिख रहा और गोरा चेहरा दिखाई देने लगेगा और पार्टी को भी अगर आपको पूरा करना है तो आप बहुत अच्छी धूप में जो है वह तो कॉफी पाउडर होता है ठीक है कच्ची धूप में कॉफी पाउडर मिलाकर के उबटन की तरह लगाइए और अब तो पूरी बॉडी भी बहुत बुरी हो जाएगी

aadi ki jo pehle bhi hota hai ya phir aata jo bhi ho jo cream hoti hai jo gora hone ke liye daawa karti hain usme kahin na kahin kuch matra me beej hota hai jise kuch samay ke liye hamara chehra gora lagne lagta hai lekin baad me bahut nuksan karta hai toh best hoga ki aap busy sena use kare aur is club of natural kya sakte hain ki klinjar kar sakte hain aap kaccha doodh lagaaiye apne chehre par agar aa toh laga kar so sakti hai toh best hai nahi toh din me kabhi bhi 1 ghante ke liye lagayi hai uske baad jis bhi cheez se bolna chahiye face wash sabun se aadhe se bhi mil sakti hai bus ek accha doodh agar aap lagana shuru kare toh aapko ek hafte me hamko pehle se kai guna zyada aapko likh raha aur gora chehra dikhai dene lagega aur party ko bhi agar aapko pura karna hai toh aap bahut achi dhoop me jo hai vaah toh coffee powder hota hai theek hai kachhi dhoop me coffee powder milakar ke ubatan ki tarah lagaaiye aur ab toh puri body bhi bahut buri ho jayegi

आदि की जो पहले भी होता है या फिर आता जो भी हो जो क्रीम होती है जो गोरा होने के लिए दावा कर

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  127
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!