"फादर इन लॉ" का हिंदी क्या होता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा फादर इन लॉ का हिंदी क्या देखे तुम्हारे यहां पर फादर इन लॉ का मतलब होता सर ससुर किसी भी ससुराल पक्ष के दूसरे पक्ष के ससुराल तू रिश्ता बदल जाता का मतलब होता है ब्रदर का मतलब आप किस तरफ से देखें तो जीजा कोई बोलता है देवर को भी बोलता है साले को बोलते हैं अंग्रेजी की प्रकार की यह करना चाहिए शब्दों की कमी आप समझ सकते हैं कि यह जो शब्द है वह बहुत सारी भावों को व्यक्त करता रहता है हमारी अलग-अलग शब्द का मतलब होता है

aapne poocha father in law ka hindi kya dekhe tumhare yahan par father in law ka matlab hota sir sasur kisi bhi sasural paksh ke dusre paksh ke sasural tu rishta badal jata ka matlab hota hai brother ka matlab aap kis taraf se dekhen toh jija koi bolta hai devar ko bhi bolta hai saale ko bolte hain angrezi ki prakar ki yah karna chahiye shabdon ki kami aap samajh sakte hain ki yah jo shabd hai vaah bahut saari bhavon ko vyakt karta rehta hai hamari alag alag shabd ka matlab hota hai

आपने पूछा फादर इन लॉ का हिंदी क्या देखे तुम्हारे यहां पर फादर इन लॉ का मतलब होता सर ससुर क

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  637
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!