क्या हस्तमैथुन से सेक्स क्षमता में कोई प्रभाव पड़ता है?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हस्तमैथुन से सेक्स क्षमता में कोई फर्क प्रभाव पड़ता है जी हम अगर हम इसको आदत ही बना ले और जाना सुबह स्वामी करते हैं कि आपकी हर चीज की बुरी होती है इतना ज्यादा हस्तमैथुन करते हैं सोने चली वह आती आपकी पक्की आती है और आपको सिर्फ कंट्रोल नहीं रहता महीने में दो-तीन बार ज्यादा हफ्ते में एक बार अब कंट्रोल से चेक करते हुए भी आदमी को ही आनंद है पूरी चरक जल्दी से जल्दी को प्रभाव पड़ता है या फिर को और को देख कर ही डिस्चार्ज हो जाता है प्रीमेच्योर इजेकुलेशन हो जाता है शीघ्रपतन से भी पहले का पतन हो जाता है तो नीचे आदमी का लिंग में ढीलापन आता है दिलाएगा प्रॉपर्ली बढ़िया सेक्स नहीं कर पाता है संगम करने की अपनी पर्सनल कंट्रोल बढ़ाने की तो चलता है

hastamaithun se sex kshamta me koi fark prabhav padta hai ji hum agar hum isko aadat hi bana le aur jana subah swami karte hain ki aapki har cheez ki buri hoti hai itna zyada hastamaithun karte hain sone chali vaah aati aapki pakki aati hai aur aapko sirf control nahi rehta mahine me do teen baar zyada hafte me ek baar ab control se check karte hue bhi aadmi ko hi anand hai puri charak jaldi se jaldi ko prabhav padta hai ya phir ko aur ko dekh kar hi discharge ho jata hai primechyor ijekuleshan ho jata hai shighrapatan se bhi pehle ka patan ho jata hai toh niche aadmi ka ling me dhilapan aata hai dilaega properly badhiya sex nahi kar pata hai sangam karne ki apni personal control badhane ki toh chalta hai

हस्तमैथुन से सेक्स क्षमता में कोई फर्क प्रभाव पड़ता है जी हम अगर हम इसको आदत ही बना ले और

Romanized Version
Likes  517  Dislikes    views  3117
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!