संविधान संचालन समिति के अध्यक्ष कौन होते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों मैं अरविंद सिंह आपको ही आज आपके व्हाट्सएप पर प्रश्न का उत्तर देने के लिए हाजिर हुआ हूं रहने की सुविधा संचालन समिति के अध्यक्ष कौन थे मैं आपको बहुत शानदार प्रश्न का उत्तर बताने जा रहा हूं कि इस विधान संचालन समिति के अध्यक्ष डॉ राजेंद्र प्रसाद थी

namaskar doston main arvind Singh aapko hi aaj aapke whatsapp par prashna ka uttar dene ke liye haazir hua hoon rehne ki suvidha sanchalan samiti ke adhyaksh kaun the main aapko bahut shandar prashna ka uttar batane ja raha hoon ki is vidhan sanchalan samiti ke adhyaksh Dr. rajendra prasad thi

नमस्कार दोस्तों मैं अरविंद सिंह आपको ही आज आपके व्हाट्सएप पर प्रश्न का उत्तर देने के लिए ह

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  78
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!