प्रकाश, एक ऊर्जा का रूप है, कैसे?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार हमारा प्रश्न प्रकाश एक ऊर्जा का रूप है कैसे हमारा उत्साह से ऊर्जा का रूप है क्योंकि प्रकाश से हम प्रकाश की मदद से हम सोलर को चार्ज करते बल्ब जलाते हैं अब प्रकार से से अगर हम सोलर कुकर डाल दे तो उसमें अच्छे से भोजन बन जाएगा इसलिए प्रकाश ऊर्जा का रूप है धन्यवाद

namaskar hamara prashna prakash ek urja ka roop hai kaise hamara utsaah se urja ka roop hai kyonki prakash se hum prakash ki madad se hum solar ko charge karte bulb jalate hain ab prakar se se agar hum solar cooker daal de toh usme acche se bhojan ban jaega isliye prakash urja ka roop hai dhanyavad

नमस्कार हमारा प्रश्न प्रकाश एक ऊर्जा का रूप है कैसे हमारा उत्साह से ऊर्जा का रूप है क्योंक

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1140
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!