चारे का झुलसा रोग होने पर क्या उपचार करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तराई में झुलसा रोग के उपचार के लिए आप डाई अच्छे दोस्तों 2.5 ग्राम 1 लीटर पानी में घोलकर छिड़काव करने से जो सा रोग समाप्त हो जाता है 1 सप्ताह के बाद फिर कॉपी नींद दवाई 500 ग्राम 200 लीटर पानी में घोलकर छिड़काव करने से जो है वह झुलसा रोग में फायदा होता है

tarai me jhulsa rog ke upchaar ke liye aap dye acche doston 2 5 gram 1 litre paani me gholkar chhidkav karne se jo sa rog samapt ho jata hai 1 saptah ke baad phir copy neend dawai 500 gram 200 litre paani me gholkar chhidkav karne se jo hai vaah jhulsa rog me fayda hota hai

तराई में झुलसा रोग के उपचार के लिए आप डाई अच्छे दोस्तों 2.5 ग्राम 1 लीटर पानी में घोलकर छि

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1103
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!