चेहरे से नाखून के निशान हटाने की क्रीम कौन सी है जो बेस्ट हो जो सबसे अच्छी है?...


user

kiran Trehan

Skin Care Expert, Provides Business Opportunity / Work From Home/ Brand Partner With Beauty Company

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरे से नाखून के निशान हटाने की क्रीम कौन सी है जो बेस्ट हो जो सबसे अच्छी है चेहरे से नाखून के निशान मिटाने के लिए आपको नारियल का तेल तो दिल्ली लगाना ही चाहिए दिल्ली लगाइए आप नारियल का तेल और इसके अलावा जो है वह सप्लाई ब्राइटनिंग क्रीम एक आती है वह आप ट्राई करिए अगर आपको मार्केट में ही नहीं मिलती है तो आप मेरे को व्हाट्सएप में जाकर पर्सनली बात कर सकते हैं तो मैं आपको पूरा गाइड करूंगी आपकी स्किन के बारे में और कुछ बातें पूछने के बाद आपको अच्छे से बता पाऊंगी कि आपकी स्किन के लिए क्या अच्छा है क्या नहीं अच्छा है

chehre se nakhun ke nishaan hatane ki cream kaun si hai jo best ho jo sabse achi hai chehre se nakhun ke nishaan mitane ke liye aapko nariyal ka tel toh delhi lagana hi chahiye delhi lagaaiye aap nariyal ka tel aur iske alava jo hai vaah supply brightening cream ek aati hai vaah aap try kariye agar aapko market me hi nahi milti hai toh aap mere ko whatsapp me jaakar personally baat kar sakte hain toh main aapko pura guide karungi aapki skin ke bare me aur kuch batein poochne ke baad aapko acche se bata paungi ki aapki skin ke liye kya accha hai kya nahi accha hai

चेहरे से नाखून के निशान हटाने की क्रीम कौन सी है जो बेस्ट हो जो सबसे अच्छी है चेहरे से नाख

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  296
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!