मेरी गर्लफ्रेंड नहीं है मुझे गर्लफ्रेंड चाहिए क्या करूँ?...


user

Anshul jalandra

Motivational Speaker & Legal Advisor

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी गर्लफ्रेंड नहीं है मुझे करना चाहिए क्या करें वैसे तो गर्लफ्रेंड मिलेगी नहीं क्या अपने आप लिख दिया और आपको कुछ बोलोगी मैं मां की गर्लफ्रेंड हूं पैसे तो मिलेगी नहीं हां अगर आप अपना बायोडाटा यहां पर लिखो तो बात अलग है दूसरा ही आप यहां घूमने की बजाय अपना आस पड़ोस में ढूंढोगे तो ज्यादा बेहतर रहेगा वहां पर आपको भी जानते हैं आप को भी जानते हो अब आसानी से बात भी कर सकते हो सकते हो सारे गाने लगा कर दो यहां पर तो आपको कैसे पता चले

meri girlfriend nahi hai mujhe karna chahiye kya kare waise toh girlfriend milegi nahi kya apne aap likh diya aur aapko kuch bologi main maa ki girlfriend hoon paise toh milegi nahi haan agar aap apna biodata yahan par likho toh baat alag hai doosra hi aap yahan ghoomne ki bajay apna aas pados me dhundhoge toh zyada behtar rahega wahan par aapko bhi jante hain aap ko bhi jante ho ab aasani se baat bhi kar sakte ho sakte ho saare gaane laga kar do yahan par toh aapko kaise pata chale

मेरी गर्लफ्रेंड नहीं है मुझे करना चाहिए क्या करें वैसे तो गर्लफ्रेंड मिलेगी नहीं क्या अपने

Romanized Version
Likes  110  Dislikes    views  1871
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!