राजस्थान में वर्ष 2019 के दौरान कितने पर्यटक भ्रमण के लिए आए थे?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न राजस्थान में वर्ष 2019 के दौरान कितने पर्यटक ब्राह्मण के लिए आए थे हम आपको बताना चाहता हूं कि भारत में पर्यटन सबसे बड़ा सेवा उधो गए जहां इसका राष्ट्रीय सकल घरेलू उत्पाद में 6 पॉइंट 2 3% और भारत के कुल 2 रोजगार में 8 पॉइंट 7 8% योगदान है भारत में वार्षिक तौर पर 50 लाख विदेशी पर्यटक का आगमन और 56 पॉइंट 2 करोड़ घरेलू पर्यटक द्वारा भ्रमण परिलक्षित होता है धन्यवाद

aapka poocha gaya prashna rajasthan me varsh 2019 ke dauran kitne paryatak brahman ke liye aaye the hum aapko batana chahta hoon ki bharat me paryatan sabse bada seva udho gaye jaha iska rashtriya sakal gharelu utpaad me 6 point 2 3 aur bharat ke kul 2 rojgar me 8 point 7 8 yogdan hai bharat me vaarshik taur par 50 lakh videshi paryatak ka aagaman aur 56 point 2 crore gharelu paryatak dwara bhraman parilakshit hota hai dhanyavad

आपका पूछा गया प्रश्न राजस्थान में वर्ष 2019 के दौरान कितने पर्यटक ब्राह्मण के लिए आए थे हम

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1139
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!