ऑनलाइन पैसा कमाने का क्या तरीका है?...


user

Siyaram Dubey

YouTuber/Spiritual Person/Thinker/Social-media Activist

2:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय श्रीमन्नारायण आप ने प्रश्न किया क्यों ऑनलाइन पैसा कमाने का क्या तरीका है तो देखिए बहुत सारे तरीके हैं लेकिन आपको थोड़ा सा इंतजार करना पड़ेगा और कड़ा मेहनत करना पड़ेगा अगर आप चाहते हैं कि आज से काम स्टार्ट किया और कल से पैसा आना शुरू हो जाएगा तो ऐसा बिल्कुल मत सोचिए क्योंकि बहुत ज्यादा इसमें मेहनत लगता है प्रॉपर वे में काम करना पड़ता है तब जाकर पैसा आना शुरू होता है और जब एक बार आपको पैसा आना शुरू हो जाएगा तो आप बिल्कुल आसानी से उसमें काम करके पैसा कमा सकते हैं तुम्हें 11 का नाम बताने वाला हूं जिसके जरिए आप कुछ लिखकर किसी चीज के बारे में अगर आप जानते हैं तो उसका फोटो और उसके बारे में लिखकर पैसा आसानी से कमा सकते हैं उस ऐप का नाम है कि की टाइम आपको प्ले स्टोर में मिल जाएगा वैसे मैं इसके कमेंट बॉक्स में लिंक उसका दे दिया हूं वहां से भी अब जाकर डाउनलोड कर सकते हैं और अपना काम शुरू कर सकते हैं वहां पर बहुत तरीके से लोग पैसा कमा रहे हैं कोई फोटो डालकर कमा रहा है कोई ब्लॉग लिखकर कमा रहा है जब आपका $75 हो जाएगा तो आप से आपके गूगल पर या पेटीएम एप पेपल अकाउंट में आपके ट्रांसफर हो जाएगा $75 होने तक आप इस पर काम करते रहे अब आपके ऊपर है कि कितने जल्दी $75 पूरा करते हैं और साइनअप बोनस के तौर पर आपको $3 दिया जाएगा अभी फिलहाल और अगर 10 वर्ड में ली कार किसी फोटो को पोस्ट करेंगे तो आप किस $29 जीरो पॉइंट 30 $29 के करीब आपको हमदानी होती है अगर फूल 400 वर्ड में किसी चीज को लिखते हैं तो आपको $1 की कमाई हो जाती है तो जाइए कॉमेंट बॉक्स में इस ऑडियो के और डाउनलोड कीजिए किसी टाइम ऐप

jai shrimannarayan aap ne prashna kiya kyon online paisa kamane ka kya tarika hai toh dekhiye bahut saare tarike hain lekin aapko thoda sa intejar karna padega aur kada mehnat karna padega agar aap chahte hain ki aaj se kaam start kiya aur kal se paisa aana shuru ho jaega toh aisa bilkul mat sochiye kyonki bahut zyada isme mehnat lagta hai proper ve mein kaam karna padta hai tab jaakar paisa aana shuru hota hai aur jab ek baar aapko paisa aana shuru ho jaega toh aap bilkul aasani se usme kaam karke paisa kama sakte hain tumhe 11 ka naam batane vala hoon jiske jariye aap kuch likhkar kisi cheez ke bare mein agar aap jante hain toh uska photo aur uske bare mein likhkar paisa aasani se kama sakte hain us app ka naam hai ki ki time aapko play store mein mil jaega waise main iske comment box mein link uska de diya hoon wahan se bhi ab jaakar download kar sakte hain aur apna kaam shuru kar sakte hain wahan par bahut tarike se log paisa kama rahe hain koi photo dalkar kama raha hai koi blog likhkar kama raha hai jab aapka 75 ho jaega toh aap se aapke google par ya Paytm app Paypal account mein aapke transfer ho jaega 75 hone tak aap is par kaam karte rahe ab aapke upar hai ki kitne jaldi 75 pura karte hain aur sainap bonus ke taur par aapko 3 diya jaega abhi filhal aur agar 10 word mein li car kisi photo ko post karenge toh aap kis 29 zero point 30 29 ke kareeb aapko hamdani hoti hai agar fool 400 word mein kisi cheez ko likhte hain toh aapko 1 ki kamai ho jaati hai toh jaiye comment box mein is audio ke aur download kijiye kisi time app

जय श्रीमन्नारायण आप ने प्रश्न किया क्यों ऑनलाइन पैसा कमाने का क्या तरीका है तो देखिए बहुत

Romanized Version
Likes  126  Dislikes    views  1655
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
online paisa kamane ki website ; online paise kamane ka tarika ; ऑनलाइन पैसा कमाने ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!