क्या कोई सही समय है म्यूचूअल फ़ंड में निवेश करने के लिए?...


play
user

Ashok Tambi

Chartered Accountant

0:09

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भी नहीं आता कुछ भी जो चीजें

bhi nahi aata kuch bhi jo cheezen

भी नहीं आता कुछ भी जो चीजें

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  465
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rahul Mittal

Partner, S Kumar & Mittal Co

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर लाइफटाइम एस सून एस पॉसिबल यू कैन गेट थे रिंग करेंगे कुछ पोस्ट करना है तो क्वांटम के अलावा में एकदम करो

agar lifetime s soon s possible you can gate the ring karenge kuch post karna hai toh quantum ke alava mein ekdam karo

अगर लाइफटाइम एस सून एस पॉसिबल यू कैन गेट थे रिंग करेंगे कुछ पोस्ट करना है तो क्वांटम के अल

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  348
WhatsApp_icon
user

Mohit Chatterjee

Investment Consultant

1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां यह सवाल का मैं जवाब दूंगा बिल्कुल उसका सही समय होता है साल के 12 महीने सही समय होता है मंडी से लेकर संडे तक सही समय होता है चारों सकते सही समय होता है तो सही समय हमेशा होता है जब जागो तभी सवेरा और अगर आपको इस चीज का ध्यान रखना पड़ता है इट्स नॉट इंपोर्टेंट व्हेन यू एंटर द मार्केट इंपॉर्टेंट यू इन वेस्ट कांस्टेंटली इन द मार्केट ऊंचाई नीच आएगी तभी पैसा बनेगा अगर आप समय का सोचेंगे पिक अप में अब कोई कमेंट करूं तो आप जिंदगी भर सिर्फ बैठे रहेंगे बाद किनारे में आपकी जो बस है ट्रेन जो भी है वह छूट भी चली जाएगी अब कभी भी पैसा कमाने के लिए उसने आप बैठ नहीं पाओगे इस गाड़ी में सवार नहीं हो पाओगे तो जब भी आपको पैसा कमाए इंग्लिश करना चाहे तो उड़ा बहुत बीएफ पासवर्ड फिर से शुरू हो जाता है आप बिल्कुल इन्वेस्टमेंट कर ई-मेल सफर में हर समय सही सजना हैप्पी एनिवर्सरी

haan yah sawaal ka main jawab dunga bilkul uska sahi samay hota hai saal ke 12 mahine sahi samay hota hai mandi se lekar sunday tak sahi samay hota hai charo sakte sahi samay hota hai toh sahi samay hamesha hota hai jab jaago tabhi savera aur agar aapko is cheez ka dhyan rakhna padta hai its not important when you enter the market important you in west kanstentali in the market uchai neech aayegi tabhi paisa banega agar aap samay ka sochenge pic up mein ab koi comment karu toh aap zindagi bhar sirf baithe rahenge baad kinare mein aapki jo bus hai train jo bhi hai vaah chhut bhi chali jayegi ab kabhi bhi paisa kamane ke liye usne aap baith nahi paoge is gaadi mein savar nahi ho paoge toh jab bhi aapko paisa kamaye english karna chahen toh uda bahut bf password phir se shuru ho jata hai aap bilkul investment kar ee male safar mein har samay sahi sajna happy enivarsari

हां यह सवाल का मैं जवाब दूंगा बिल्कुल उसका सही समय होता है साल के 12 महीने सही समय होता है

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  1311
WhatsApp_icon
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या कोई सही समय है मिचल फंड में निवेश करने के लिए सही समय कब होता है जब बाजार सेंसेक्स काफी डाउन हो समय गर्म सूट फंड में निवेश करते हैं तो हमें ज्यादा हिस्सा मिलता है और जब बिजी होती है ओपन सेक्स ज्यादा होता है तब हमने चल फंड में निवेश करते हैं तो हमें हमेशा मिलता है लेकिन एवरेज करने के लिए हमें सिस्टमैटिक इन्वेस्टमेंट प्लान के पास जाना चाहिए क्योंकि तेजी मंदी से बाजार में आती है तेजी के बाद मंदी मंदी के बाद तेजी करेक्शन होता है और बाजार ऊपर नीचे होता इसलिए अगर हर महीने हम कोई भी दिनेश करें तो सिस्टमैटिक इन्वेस्टमेंट प्लान के साथ चेक के जरिए हमें तेजी मंदी दोनों का लाभ मिलता है इस तरह से सोते हैं उसमें आपको काफी फायदा होता है और एक साथ पैसा भी आपको नहीं वेस्ट करना रहता है अपने बैंक अकाउंट से ही वह पैसा हर महीने निश्चित तारीख पर डेबिट हो जाता है इसलिए सिस्टमैटिक इन्वेस्टमेंट प्लान के प्रति फंड में निवेश करना अच्छा होता धन्यवाद

kya koi sahi samay hai michal fund mein nivesh karne ke liye sahi samay kab hota hai jab bazaar sensex kaafi down ho samay garam suit fund mein nivesh karte hain toh hamein zyada hissa milta hai aur jab busy hoti hai open sex zyada hota hai tab humne chal fund mein nivesh karte hain toh hamein hamesha milta hai lekin average karne ke liye hamein systematic investment plan ke paas jana chahiye kyonki teji mandi se bazaar mein aati hai teji ke baad mandi mandi ke baad teji correction hota hai aur bazaar upar niche hota isliye agar har mahine hum koi bhi dinesh kare toh systematic investment plan ke saath check ke jariye hamein teji mandi dono ka labh milta hai is tarah se sote hain usme aapko kaafi fayda hota hai aur ek saath paisa bhi aapko nahi west karna rehta hai apne bank account se hi vaah paisa har mahine nishchit tarikh par debit ho jata hai isliye systematic investment plan ke prati fund mein nivesh karna accha hota dhanyavad

क्या कोई सही समय है मिचल फंड में निवेश करने के लिए सही समय कब होता है जब बाजार सेंसेक्स का

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1266
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!