क्या कोई ऐसा व्यक्ति है जो म्यूचूअल फ़ंड में निवेश करने से कोई अमीर हुआ है?...


play
user

Sashank Agarwal

Director - TOPPERS CLASSES (flying brains edu. inst. pvt. ltd)

0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसे काफी सारे व्यक्तियों ने मुचल फंड में इन्वेस्ट किया है वह रिज्यूम है शेयर मार्केट में मार्केट में कितने रुपए लगाने से सबसे ज्यादा फेमस व्यक्ति इन्वेस्टर वारेन बुफेट है उनकी कहानी स्टोरी सबको यूट्यूब और उनके ऊपर बेवफाई बुक्स मिल जाएंगी उन्होंने एक बार अच्छी कहते हैं वरना मैं आपको बताता हूं लोग जब मार्केट डाउनलोड होता है पैसा निकाल लेते डर के मारे क्यों फिरते दुनिया पैसा निकाल रही है पैसा डालो कम होते हैं अच्छा चल रहा है तो आप निकालो क्योंकि आपकी उनसे इसकी रेट बढ़ चुकी होती जो आपने डाउन में खरीदता है तो उसमें आपकी इच्छा नहीं होती है बाकी मालिक किया बोर्ड की कॉपी बुक्स अवेलेबल करा सकते हैं थैंक यू

aise kaafi saare vyaktiyon ne muchal fund mein invest kiya hai vaah resume hai share market mein market mein kitne rupaye lagane se sabse zyada famous vyakti investor Warren bufet hai unki kahani story sabko youtube aur unke upar bewafai books mil jayegi unhone ek baar achi kehte hai varna main aapko batata hoon log jab market download hota hai paisa nikaal lete dar ke maare kyon phirte duniya paisa nikaal rahi hai paisa dalo kam hote hai accha chal raha hai toh aap nikalo kyonki aapki unse iski rate badh chuki hoti jo aapne down mein kharidata hai toh usme aapki iccha nahi hoti hai baki malik kiya board ki copy books available kara sakte hai thank you

ऐसे काफी सारे व्यक्तियों ने मुचल फंड में इन्वेस्ट किया है वह रिज्यूम है शेयर मार्केट में म

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  1369
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!