मैं एक किशोर हूँ, मुझे ये बताएँ की मैं पैसे कैसे कमा सकता हूँ?...


user

Jitender Kumar

Health & Wellness Entrepreneur. Business & Health Consultant

1:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों मेरा नाम जितेंद्र कुमार है आपका सवाल है मैं किशोर हूं मुझे यह बताएं कि मैं पैसे कैसे कमा सकता हूं दोस्त पैसे तो आप किसी भी तरीके से कमा सकते हैं पैसा कमाने के बहुत तरीके हैं पर डिपेंड करता है कि आपको वह तरीका आता है या नहीं आपको मुश्किल है कि नहीं आप किस फील्ड में है कि इस बिजनेस में है किसी भी वह मैटर नहीं करता लेकिन आप मैटर करता है कि आपको पैसा कमाने के लिए प्लेटफार्म की जरूरत है और आपके बड़े सपने हैं आपको ड्रीम्स बड़े हैं आप कुछ करना चाहते हैं कुछ मुकाम हासिल करना चाहते हैं तो उसके लिए आपको एक प्लेटफार्म की जरूरत है जिस प्लेटफार्म पर आपको पैसा कमाना सिखाया जाए कि पैसे कैसे कमाया जाए आपको एक सही प्लेटफार्म चाहिए और ऐसे आज ब्लॉक डाउन के सेशन में तो बहुत ही मुश्किल है कि पैसा कैसे कमाया जाए और जहां तक आज क्या जो प्रॉब्लम से दुनिया पेश कर रही है उस प्रॉब्लम के दौर में पैसा कमाने का बहुत ही मुश्किल हो गया है सारे काम धंधे ठप है सारे बिजनेस बंद पड़े हुए हैं ट्रांसपोर्टेशन बंद पड़ा हुआ है सब कुछ रुक सा गया है लेकिन वहीं कहीं ना कहीं बहुत से ऐसे ऑप्शन भी है जिसमें लोग बाग आदमी पैसे कमाने घर बैठ के पैसा कमा रहे हैं अगर आप घर बैठे पैसा कमाना चाहते हैं और टेक्नोलॉजी के तू अब पैसा कमाना चाहते हैं तो मुझे मेरे नंबर पर कांटेक्ट कीजिए मैं वह प्लेटफॉर्म बताऊंगा वह सजेशन दूंगा कि जिससे आप घर बैठे पैसा कमा सकते हैं और अपने बिजनेस को डेवलप कर सकते हैं खुद का अपना एक बिजनेस स्टार्टअप कर सकते हैं तो अब अगर आप चाहते हैं तो मुझे मेरे नंबर पर कांटेक्ट कीजिए मैं आपको आपके सपने पूरे करने में आपकी मदद करूंगा धन्यवाद

namaskar doston mera naam jitendra kumar hai aapka sawaal hai main kishore hoon mujhe yah bataye ki main paise kaise kama sakta hoon dost paise toh aap kisi bhi tarike se kama sakte hain paisa kamane ke bahut tarike hain par depend karta hai ki aapko vaah tarika aata hai ya nahi aapko mushkil hai ki nahi aap kis field me hai ki is business me hai kisi bhi vaah matter nahi karta lekin aap matter karta hai ki aapko paisa kamane ke liye platform ki zarurat hai aur aapke bade sapne hain aapko dreams bade hain aap kuch karna chahte hain kuch mukam hasil karna chahte hain toh uske liye aapko ek platform ki zarurat hai jis platform par aapko paisa kamana sikhaya jaaye ki paise kaise kamaya jaaye aapko ek sahi platform chahiye aur aise aaj block down ke session me toh bahut hi mushkil hai ki paisa kaise kamaya jaaye aur jaha tak aaj kya jo problem se duniya pesh kar rahi hai us problem ke daur me paisa kamane ka bahut hi mushkil ho gaya hai saare kaam dhande thap hai saare business band pade hue hain transportation band pada hua hai sab kuch ruk sa gaya hai lekin wahi kahin na kahin bahut se aise option bhi hai jisme log bagh aadmi paise kamane ghar baith ke paisa kama rahe hain agar aap ghar baithe paisa kamana chahte hain aur technology ke tu ab paisa kamana chahte hain toh mujhe mere number par Contact kijiye main vaah platform bataunga vaah suggestion dunga ki jisse aap ghar baithe paisa kama sakte hain aur apne business ko develop kar sakte hain khud ka apna ek business startup kar sakte hain toh ab agar aap chahte hain toh mujhe mere number par Contact kijiye main aapko aapke sapne poore karne me aapki madad karunga dhanyavad

नमस्कार दोस्तों मेरा नाम जितेंद्र कुमार है आपका सवाल है मैं किशोर हूं मुझे यह बताएं कि मैं

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  56
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!