क्या आप कुछ ऐसे बेहतरीन म्यूचूअल फ़ंड स्कीम के बारे में बता सकते है जो 8 से 10 साल तक के समय के लिए हो, और निवेश की रक़म सिर्फ़ 8000 से 10000 प्रति माह हो?...


user

Manish Mittal

Independent Financial Advisor

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आप ऐसे कुछ बेहतरीन बीजेपी इन के बारे में बता सकते हैं जो 8 से 10 साल के भीतर भारत इंडिया में पूरे भारतवर्ष में सबसे ज्यादा स्कीम मिनिमम 500 लीटर और पैसे भी लेती है

kya aap aise kuch behtareen bjp in ke bare me bata sakte hain jo 8 se 10 saal ke bheetar bharat india me poore bharatvarsh me sabse zyada scheme minimum 500 litre aur paise bhi leti hai

क्या आप ऐसे कुछ बेहतरीन बीजेपी इन के बारे में बता सकते हैं जो 8 से 10 साल के भीतर भारत इंड

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  97
WhatsApp_icon
13 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

vivek sharma

BANK PO| Astrologer | Mutual Fund Advisor। Career Counselor

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है कि कुछ बेहतरीन फीचर फंड स्कीम बताएं जो 8 से 10 साल के लिए मैं आपको बताना चाहूंगा कि आपकी मर्जी हो साल के लिए करना चाहते हैं तो इसके लिए क्या क्या आपको इसलिए जो है लास्ट चैप्टर 15 को ब्लूचिप अगर हम बात करें लार्ज कैप फंड में तो उसमें भी मार्च के प्लाट के पैसे से और आदित्य बिरला के साथ में रिफंड की बात करें तो बैलेंस उसके साथ में जिप्सी का टॉप टू हंड्रेड को 22:30 आईसीआईसीआई वैल्यू डिस्कवरी

namaskar aapka prashna hai ki kuch behtareen feature fund scheme bataye jo 8 se 10 saal ke liye main aapko batana chahunga ki aapki marji ho saal ke liye karna chahte hain toh iske liye kya kya aapko isliye jo hai last chapter 15 ko bluchip agar hum baat kare large cap fund me toh usme bhi march ke plot ke paise se aur aditya birala ke saath me refund ki baat kare toh balance uske saath me gipsy ka top to hundred ko 22 30 ICICI value discovery

नमस्कार आपका प्रश्न है कि कुछ बेहतरीन फीचर फंड स्कीम बताएं जो 8 से 10 साल के लिए मैं आपको

Romanized Version
Likes  135  Dislikes    views  2135
WhatsApp_icon
user

Deepak Singh Payal

Mutual Fund Adviser

2:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आप कुछ ऐसे बेहतरीन म्यूचल फंड स्कीम के बारे में बता सकते हैं जो 8 से 10 साल तक के लिए हो और निवेश की रकम सिर्फ और सिर्फ 10 साल प्रतिमाओं बिल्कुल सही में आप को और आप हमेशा को तो मैं आपको यही बोलूंगा कि आप भेजो 8000 से 10000 प्रतिमा निवेश करना चाहते हैं आप दो या तीन भागों में बांट लीजिए और आप तो करने दो भागों में बांट दें तो आप जैसे कि आप हाथ ना लगाना चाहते हैं तो 4000 आप पर दुकान में निवेश करें 4000 आप लाख जप में निवेश करें और चार जा मोटर में 10000 करना चाहते हैं तो मेक मशीन भागों में मान लीजिए 44 हजार आप लास्ट में 4000 आप स्मॉलकैप में और 2007 में इन्वेस्ट करें मैं तो यही कहूंगा एचडीएफसी की और या फिर एसबीआई की ही एमपी से फर्स्ट टाइम हो तो अगर तुम से ही फंड आपने हो सके तो किसी अच्छे एडवाइजर की सलामी लेने और नहीं तो आप मिचल फंड स्टेटस डॉट कॉम में जाकर वहां से अच्छे से समझ कर और वहां से हेल्प लेकर अपने निवेश कर सकते हैं तू जैसा कि आपने बोला कि कुछ अच्छे से बताएं तो मैं आपको दोपहर बताता हूं स्मॉलकैप में एसबीआई स्मॉल कैप बहुत ही अच्छा से अच्छी को देता एक प्रयोग ए आपका मार्केट में लात कप में आपने ठीक ना आपको मस्करी करना है और टेक्सरिंग भी लेना है तो आप टैक्स सेविंग के लिए एक्सिस लोंग टर्म इक्विटी ले गोभी लाल साथ में आता है पर फिर उसे आफ एक्सिस लोंग टर्म इक्विटी आप कहां से लें और एसबीआई यहां से सीखना इंदु खन्ना फिल्म स्टार अच्छा लगता है जिसमें उसमें ले फटने पर लाठियां फॉर स्मॉल कैप इन दो ही एमपी से लें आपको बता देता हूं एसबीआई ब्लूचिप एक्सिस लोंग टर्म इक्विटी और स्मॉलकैप इनमें से आप कंपेयर करके ले ले ओके थैंक यू बाय

kya aap kuch aise behtareen mutual fund scheme ke bare me bata sakte hain jo 8 se 10 saal tak ke liye ho aur nivesh ki rakam sirf aur sirf 10 saal pratimaon bilkul sahi me aap ko aur aap hamesha ko toh main aapko yahi boloonga ki aap bhejo 8000 se 10000 pratima nivesh karna chahte hain aap do ya teen bhaagon me baant lijiye aur aap toh karne do bhaagon me baant de toh aap jaise ki aap hath na lagana chahte hain toh 4000 aap par dukaan me nivesh kare 4000 aap lakh jap me nivesh kare aur char ja motor me 10000 karna chahte hain toh make machine bhaagon me maan lijiye 44 hazaar aap last me 4000 aap smalakaip me aur 2007 me invest kare main toh yahi kahunga hdfc ki aur ya phir sbi ki hi MP se first time ho toh agar tum se hi fund aapne ho sake toh kisi acche advisor ki salaami lene aur nahi toh aap michal fund status dot com me jaakar wahan se acche se samajh kar aur wahan se help lekar apne nivesh kar sakte hain tu jaisa ki aapne bola ki kuch acche se bataye toh main aapko dopahar batata hoon smalakaip me sbi small cap bahut hi accha se achi ko deta ek prayog a aapka market me laat cup me aapne theek na aapko maskari karna hai aur teksaring bhi lena hai toh aap tax saving ke liye axis long term equity le gobhi laal saath me aata hai par phir use of axis long term equity aap kaha se le aur sbi yahan se sikhna indu khanna film star accha lagta hai jisme usme le fatne par lathiyan for small cap in do hi MP se le aapko bata deta hoon sbi bluchip axis long term equity aur smalakaip inmein se aap compare karke le le ok thank you bye

क्या आप कुछ ऐसे बेहतरीन म्यूचल फंड स्कीम के बारे में बता सकते हैं जो 8 से 10 साल तक के लिए

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  55
WhatsApp_icon
user

Vikash Kedia

Financial Expert

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंग्लिश पिक्चर नंबर अपना फुल एचडी फुल वीडियो सेक्सी

english picture number apna full hd full video sexy

इंग्लिश पिक्चर नंबर अपना फुल एचडी फुल वीडियो सेक्सी

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  250
WhatsApp_icon
user

Pandit Rakesh Chaturvedi

Tally Trainer |Tax | Investment - Consultant (M: 9891394498)

1:09
Play

Likes  43  Dislikes    views  593
WhatsApp_icon
user

Mahipat Singh Rathore

Financial Expert

1:32
Play

Likes  13  Dislikes    views  125
WhatsApp_icon
user

Nilesh J Unarkat

Financial Planner & Insurance Broker

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार म्यूच्यूअल फंड जो है इंग्लिश पढ़ने का एक बेहतरीन तरीका है म्यूचुअल फंड में जो आप हर महीने निवेश कर सकते हैं इससे आपका एडवांटेज होगा कि मार्केट अपना काम करेगा मार्केट का ऊपर नीचे चलता रहेगा और आप हर मैंने जब इंटरेस्ट करते हैं तो आपको एड्रेस हाउस में आपको कभी लौट नहीं होगा अगर आप लंबी अवधि के निवेश करना चाहते हैं आप हमसे संपर्क कर सकते हैं आप दुनिया में भारत में कहीं पर भी हो आप हमारे साथ ऑनलाइन जुड़ सकते हैं आप ऑनलाइन हैं अधिक जानकारी के लिए संपर्क कर सकते हैं www.amazon.com

namaskar mutual fund jo hai english padhne ka ek behtareen tarika hai mutual fund me jo aap har mahine nivesh kar sakte hain isse aapka advantage hoga ki market apna kaam karega market ka upar niche chalta rahega aur aap har maine jab interest karte hain toh aapko address house me aapko kabhi lot nahi hoga agar aap lambi awadhi ke nivesh karna chahte hain aap humse sampark kar sakte hain aap duniya me bharat me kahin par bhi ho aap hamare saath online jud sakte hain aap online hain adhik jaankari ke liye sampark kar sakte hain www amazon com

नमस्कार म्यूच्यूअल फंड जो है इंग्लिश पढ़ने का एक बेहतरीन तरीका है म्यूचुअल फंड में जो आप ह

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  149
WhatsApp_icon
play
user

Sneha Shah

Owner, Sneha Shah & Co

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चमन चमन फाइटर इन मणिमाजरा चंडीगढ़

chaman chaman fighter in manimajra chandigarh

चमन चमन फाइटर इन मणिमाजरा चंडीगढ़

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  622
WhatsApp_icon
user

Anurag Shashithar

Mutual Fund Advisor

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एडवाइज में अगर आपकी जगह होता तो मैं कर ही सबसे पहले अपना यह देखता हूं कि मेरठ से कैसे टाइप किया है मैंने फर्स्ट टाइम इन वेस्टर्न हूं तो मैं कोशिश करूंगा कि मैं आज के फोन में इन्वेस्टमेंट करो और सब पता है कि मैं मार्केट में लगा रहा हूं अगर मुझे इसके बारे में जानकारी है तो मैं कोशिश करूंगा कि एट थाउजेंड रूपीस जगह मुझे इन्वेस्ट करना है तो उसमें से तकरीबन ₹4 में लार्ज कैप फंड में इन्वेस्ट कर लूंगा और उसके बाद जो बचा हुआ है उसमें मल्टीकैप और बैटमैन वेस्ट करूंगा और किस को प्यार करूंगा जिससे 10 साल के लिए मैं इंग्लिश में कर सकें

edavaij mein agar aapki jagah hota toh main kar hi sabse pehle apna yah dekhta hoon ki meerut se kaise type kiya hai maine first time in western hoon toh main koshish karunga ki main aaj ke phone mein investment karo aur sab pata hai ki main market mein laga raha hoon agar mujhe iske bare mein jaankari hai toh main koshish karunga ki ate thousand Rupees jagah mujhe invest karna hai toh usme se takareeban Rs mein large cap fund mein invest kar lunga aur uske baad jo bacha hua hai usme maltikaip aur baitmain west karunga aur kis ko pyar karunga jisse 10 saal ke liye main english mein kar sakein

एडवाइज में अगर आपकी जगह होता तो मैं कर ही सबसे पहले अपना यह देखता हूं कि मेरठ से कैसे टाइप

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  1179
WhatsApp_icon
user

Vijay Kumar Rajurkar

Financial Consultant

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

म्यूचल फंड कंपनी का कंप्यूटर

mutual fund company ka computer

म्यूचल फंड कंपनी का कंप्यूटर

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  400
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओम श्री राधा कृष्णाय नमः फंड में आपको वह चीज नहीं मिल सकती है और उसे मार्केट में जो चीज आपको वास्तव में अपना कुछ करने से मिलेगी यदि आप चाहते हैं कि मुझे कुछ करना ना पड़े और वक्त ना के बराबर टाइम देना पड़े और अपने घर से ही कर सकते तो अच्छा आप अपना कुछ करिए क्योंकि इसमें इन वह प्रॉफिट नहीं है सही बात तो यह है कि वह कंपनियां तुमको यूज करती हैं तुम कंपनियों का यूज नहीं करते कंपनी है तुमको यूज करती है उसके बाद भी कोई गारंटी नहीं आप सोचें कि किसी चीज के डूबने पर सरकार कुछ करें या कोई कुछ नहीं सब ऑन 90% केस में कोई गारंटी नहीं है पर कोई प्रोग्राम दी और सस्ते में हो जाता है लाखों में लाख खर्च नहीं कर सकते तो अगर आप चाय 8 से ₹10000 महीने उसमें भी आप टीवी पर अपना ऐड दे सकते और आप 2 महीने दीजिए 2 महीने में आप जो भी चीज घर में रखेंगे वह अपने यहां सोते ही हजारों फोन आकर बिक जायेंगे परंतु आपका प्रेजेंटेशन बहुत अच्छा होना चाहिए प्रोडक्ट सबसे ज्यादा घटकर होना चाहिए आपको कहीं कुछ नहीं करना पड़ेगा फैमिली बिजनेस बन जाएगा आप घर में ही एक दूसरे के साथ इतना आनंद में करेंगे प्रोफेशनल टाइप में काम होगा टीवी में कोई व्यवस्था ना हो आपकी देने के लिए तो आप संपर्क कर सकते गूगल ने आपको स्थान दिया है हमने आपको व्हाट्सएप नंबर दिया है डीपी पर लिखा हुआ है नंबर ले लीजिए ओम श्री राधा कृष्णा

om shri radha krishnay namah fund mein aapko vaah cheez nahi mil sakti hai aur use market mein jo cheez aapko vaastav mein apna kuch karne se milegi yadi aap chahte hain ki mujhe kuch karna na pade aur waqt na ke barabar time dena pade aur apne ghar se hi kar sakte toh accha aap apna kuch kariye kyonki isme in vaah profit nahi hai sahi baat toh yah hai ki vaah companiya tumko use karti hain tum companion ka use nahi karte company hai tumko use karti hai uske baad bhi koi guarantee nahi aap sochen ki kisi cheez ke dubne par sarkar kuch kare ya koi kuch nahi sab on 90 case mein koi guarantee nahi hai par koi program di aur saste mein ho jata hai laakhon mein lakh kharch nahi kar sakte toh agar aap chai 8 se Rs mahine usme bhi aap TV par apna aid de sakte aur aap 2 mahine dijiye 2 mahine mein aap jo bhi cheez ghar mein rakhenge vaah apne yahan sote hi hazaro phone aakar bik jayenge parantu aapka presentation bahut accha hona chahiye product sabse zyada ghatakar hona chahiye aapko kahin kuch nahi karna padega family business ban jaega aap ghar mein hi ek dusre ke saath itna anand mein karenge professional type mein kaam hoga TV mein koi vyavastha na ho aapki dene ke liye toh aap sampark kar sakte google ne aapko sthan diya hai humne aapko whatsapp number diya hai dipi par likha hua hai number le lijiye om shri radha krishna

ओम श्री राधा कृष्णाय नमः फंड में आपको वह चीज नहीं मिल सकती है और उसे मार्केट में जो चीज आप

Romanized Version
Likes  153  Dislikes    views  1922
WhatsApp_icon
user

Purushottam Choudhary

ब्राह्मण Next IAS institute गार्ड

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

म्यूचुअल फंड में पैसा जमा करने की गारंटी कुछ नहीं है आप ₹10000 महीना जमा करें या 1000000 महीना जमा करें हां एलआईसी के अंतर्गत अगर आप ऐसा कोई स्कीम को लेते हैं तो यह गारंटी है कि आपके पैसे डूबेंगे ने भी और कुछ ना कुछ इंटरेस्ट मिलते ही रहेंगे धन्यवाद

mutual fund mein paisa jama karne ki guarantee kuch nahi hai aap Rs mahina jama kare ya 1000000 mahina jama kare haan lic ke antargat agar aap aisa koi scheme ko lete hain toh yah guarantee hai ki aapke paise dubenge ne bhi aur kuch na kuch interest milte hi rahenge dhanyavad

म्यूचुअल फंड में पैसा जमा करने की गारंटी कुछ नहीं है आप ₹10000 महीना जमा करें या 1000000 म

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  9
WhatsApp_icon
user

Preeti Aggarwal

Mutual Fund Adviser

6:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैट्रिक एग्रिकल बात कर रही हूं मैं एक म्यूच्यूअल फंड एडवाइजर रुपए का है जैसे आप क्वेश्चन का क्या आप कुछ ऐसे देते हुए टिप्पणी के बारे में बता सकते हैं जो 8 से 10 साल के लिए हो प्लस 8 से 10000 प्रतिभा के बल पर मंथ करना चाहते हैं या फिर डायरेक्ट होना बहुत जरूरी आंखें जेंट्स करते हैं जहां पर आपकी और रिटर्ंस में आंख 1% कमीशन कहते हैं तो हम काफी देर हो चुकी मैच को लेकर आफ एजुकेटेड हैं तो हमें अपने हस्बैंड को डायरेक्ट म्युचुअल फंड मत करना चाहिए इसमें आपका 1% का मांस को लेकर आएगा अब बात करते हैं कि आप 10 साल की इंग्लिश करना चाहते हैं हम यह ध्यान रखते हैं कि मैं किस पर पर सेंड करना चाहता हूं मैं अपने रिटायरमेंट प्लान कर रहा हूं मैं अपने बच्चे की एजुकेशन प्लान कर रही हूं या फिर मैं अपने बच्चे की शादी प्लांट कर रहा हूं या मुझे कुछ खरीदना सेटिंग में हाई रिटर्न देने के लिए लेने के लिए जाता है तो वहां पर आजम कंटिन्यू नहीं करते इस डर से कि मेरा पैसा डूब ना जाए फंक्शन आफ इन्वेस्टमेंट आपस में मिलते हैं महीने डाले 10 साल के लिए तो लगभग शॉपिंग लिस्ट होगा ₹960000 तो मोटा मोटी डांस को लेकर म्यूजिक भारत से 16 परसेंटेज अप्रैल को 10:00 से 11:00 के बीच में एक रिटर्न आपको मिल सकता है देसी तू पहले चीफ आपको कहूंगी को स्टार्ट करने से पहले की मार्केट की चिंता नहीं होनी चाहिए हर महीने में कौन टीम के रुपीस कॉस्ट पंजाब की यूनिट को लेकर आना कौन सी लेनी चाहिए इस 8000 को में कैसे डायवर्सिफाई करूं कि रिक्त एक्टर दिखाओ 51 साल से ऊपर का प्लान है तो लॉन्ग टर्म प्लान कर रहे हैं उसका स्मॉल क्या पेस्ट करना चाहिए जल्दी दिखाओ बस मशीनों पर कंपनी अलग-अलग फोल्डिंग स्टडी चल रही है अगर इससे पहले कि याद तू आए हुए थे अभी तक निकाल कर दिया बबीना कैंट का माउंट या फिर मैंने की है नौटंकी जीतू से लॉस हो जाएगा उसका बेटी होना बहुत जरूरी है आपकी रिटर्न्स में ऐसा ना हो कि एकदम 70% दिया और एकदम से मार्केट जाने के बाद हो नेगेटिव को देने लगा ठीक है यहां पर अपने मन को थोड़ा सिक्योर करके आप आईसीसीयू चिटफंड में जा सकते हैं और अब ठीक है उसके बाद हम बात करने में आप कोई पर्सनल ओपिनियन दूंगी क्या ₹2000 को ध्यान में रखकर चलें कि कहीं ना कहीं हमें भी चल रही तू हंसी में पढ़ती है कि कमरे की 70% रिटर्न देगा

metric egrikal baat kar rahi hoon main ek mutual fund advisor rupaye ka hai jaise aap question ka kya aap kuch aise dete hue tippani ke bare me bata sakte hain jo 8 se 10 saal ke liye ho plus 8 se 10000 pratibha ke bal par month karna chahte hain ya phir direct hona bahut zaroori aankhen gents karte hain jaha par aapki aur ritarns me aankh 1 commision kehte hain toh hum kaafi der ho chuki match ko lekar of educated hain toh hamein apne husband ko direct mutual fund mat karna chahiye isme aapka 1 ka maas ko lekar aayega ab baat karte hain ki aap 10 saal ki english karna chahte hain hum yah dhyan rakhte hain ki main kis par par send karna chahta hoon main apne retirement plan kar raha hoon main apne bacche ki education plan kar rahi hoon ya phir main apne bacche ki shaadi plant kar raha hoon ya mujhe kuch kharidna setting me high return dene ke liye lene ke liye jata hai toh wahan par azam continue nahi karte is dar se ki mera paisa doob na jaaye function of investment aapas me milte hain mahine dale 10 saal ke liye toh lagbhag shopping list hoga Rs toh mota moti dance ko lekar music bharat se 16 percentage april ko 10 00 se 11 00 ke beech me ek return aapko mil sakta hai desi tu pehle chief aapko kahungi ko start karne se pehle ki market ki chinta nahi honi chahiye har mahine me kaun team ke rupees cost punjab ki unit ko lekar aana kaun si leni chahiye is 8000 ko me kaise dayavarsifai karu ki rikt actor dikhaao 51 saal se upar ka plan hai toh long term plan kar rahe hain uska small kya paste karna chahiye jaldi dikhaao bus machino par company alag alag folding study chal rahi hai agar isse pehle ki yaad tu aaye hue the abhi tak nikaal kar diya babina cantt ka mount ya phir maine ki hai nautanki jeetu se loss ho jaega uska beti hona bahut zaroori hai aapki returns me aisa na ho ki ekdam 70 diya aur ekdam se market jaane ke baad ho Negative ko dene laga theek hai yahan par apne man ko thoda secure karke aap ICCU chit fund me ja sakte hain aur ab theek hai uske baad hum baat karne me aap koi personal opinion dungi kya Rs ko dhyan me rakhakar chalen ki kahin na kahin hamein bhi chal rahi tu hansi me padhati hai ki kamre ki 70 return dega

मैट्रिक एग्रिकल बात कर रही हूं मैं एक म्यूच्यूअल फंड एडवाइजर रुपए का है जैसे आप क्वेश्चन क

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  105
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!