मानव शरीर में मानव शरीर का सबसे कठोर भाग कौन सा होता है?...


user

आचार्य समशेर सिंह यादव

वास्तुविद् व संस्कृत प्रोफेसर

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है मानव शरीर में मानव शरीर का सबसे कठोर भाग कौन सा होता है कि सारी मस्ती वाले भाग है वह अक्सर सभी कठोर होते हैं लेकिन सबसे कठोर जो होता है उनका वह कपाल होता है अर्थात जो खोपड़ी है वह मनुष्य का सबसे कठोर भाग होता है धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai manav sharir me manav sharir ka sabse kathor bhag kaun sa hota hai ki saari masti waale bhag hai vaah aksar sabhi kathor hote hain lekin sabse kathor jo hota hai unka vaah kapal hota hai arthat jo khopdi hai vaah manushya ka sabse kathor bhag hota hai dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है मानव शरीर में मानव शरीर का सबसे कठोर भाग कौन सा होता है कि सारी मस्

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  343
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!