मकर राशि वालों का भविष्य बताओ?...


user

Brajwasi sharma

Astrologer

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई मकर राशि वालों को प्रतिष्ठा की प्राप्ति होगी उनके अगर आप नौकरी करते हो तो आप का ट्रांसफर नहीं हो सकता है व्यर्थ के खर्चे भी आपको अभी थोड़ा कंट्रोल कीजिएगा क्योंकि शनि का प्रभाव है वह तो लव यू से तो लड़ाई झगड़े की हो सकती से थोड़ा बचके रहिएगा कोई लड़का से लड़ी है माता अपने जीवा पर अपने मन पर मस्तिष्क पत्रकारों पर कॉल कीजिएगा अंत में आपका मंगल हो धन्यवाद

bhai makar rashi walon ko prathishtha ki prapti hogi unke agar aap naukri karte ho toh aap ka transfer nahi ho sakta hai vyarth ke kharche bhi aapko abhi thoda control kijiega kyonki shani ka prabhav hai vaah toh love you se toh ladai jhagde ki ho sakti se thoda bachake rahiega koi ladka se ladi hai mata apne Jiva par apne man par mastishk patrakaron par call kijiega ant me aapka mangal ho dhanyavad

भाई मकर राशि वालों को प्रतिष्ठा की प्राप्ति होगी उनके अगर आप नौकरी करते हो तो आप का ट्रांस

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  916
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!