क्या evm के साथ किसी भी प्रकार की गड़बड़ी की जा सकती हैं?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इलेक्ट्रॉनिक वोटिंग मशीन तो उसके साथ में जब आप किसी तरीके की छेड़छाड़ करते हैं कुछ टेक्निकल के कारण कभी उसका नाम में गड़बड़ी आ जाती है जब भी कोई वोट जीता है तो हर कोई यही बोलता है कि वह मशीन खराब के कारण ही तो है वह हार गए हैं पर ऐसा कुछ देर में होता नहीं है

electronic voting machine toh uske saath mein jab aap kisi tarike ki chedchad karte hain kuch technical ke karan kabhi uska naam mein gadbadi aa jaati hai jab bhi koi vote jita hai toh har koi yahi bolta hai ki vaah machine kharab ke karan hi toh hai vaah haar gaye hain par aisa kuch der mein hota nahi hai

इलेक्ट्रॉनिक वोटिंग मशीन तो उसके साथ में जब आप किसी तरीके की छेड़छाड़ करते हैं कुछ टेक्निक

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  303
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!