KBC की तैयारी किस किताब से करें?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी मैं अगर आपको बता दूंगा अगर आपकी भी सी की तैयारी करना चाहते हैं तो आपको जीएस पढ़ना होगा और करंट पढ़ना होगा और फिल्म से रिलेटिव चीजों को देखना होगा और समझना होगा और उसके निर्देशक कौन हैं यह सब की जानकारी आपको रखनी होगी तब जाकर आप केबीसी के लिए तैयार हो पाएंगे

dekhi main agar aapko bata dunga agar aapki bhi si ki taiyari karna chahte hain toh aapko GS padhna hoga aur current padhna hoga aur film se relative chijon ko dekhna hoga aur samajhna hoga aur uske nirdeshak kaun hain yah sab ki jaankari aapko rakhni hogi tab jaakar aap kbc ke liye taiyar ho payenge

देखी मैं अगर आपको बता दूंगा अगर आपकी भी सी की तैयारी करना चाहते हैं तो आपको जीएस पढ़ना होग

Romanized Version
Likes  98  Dislikes    views  672
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!