बैंक में एनसीसी क्या होता है?...


user

Mohit

Legal Expert/ Career Guide/ Motivational Speaker/Enterpreneur Coach

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उस बैंक में एनसीसी एनसीसी नहीं दोस्तों एनएससी होता है नेशनल सेविंग सर्टिफिकेट तो एनएससी होता है और यह आपका ही निर्धारित समय के लिए आप सो कर आ सकते हैं फिर डिपाजिट आप करवा सकते हैं जैसे किसान विकास पत्र होता है केवीपी उसी प्रकार से आपका ऐसी होता है ठीक है तो बैंक में जाकर क्या आप इसकी जानकारी लीजिए कि इसके लिए क्या टाइम है क्या है देखिए जानकारी जगह खुद बैंक जाकर के लेंगे तो आप बेहतर तय कर पाएंगे कि क्या करना है क्या नहीं कभी बहुत सारी फॉर्मेलिटी सोती है बहुत सारी चीजें होती है वह बैंक वाले ही आपको बताएंगे सही तरीके से उसके लिए अपन को क्लोज बिल्कुल करिए थैंक यू

us bank me NCC NCC nahi doston NSC hota hai national saving certificate toh NSC hota hai aur yah aapka hi nirdharit samay ke liye aap so kar aa sakte hain phir deposit aap karva sakte hain jaise kisan vikas patra hota hai KVP usi prakar se aapka aisi hota hai theek hai toh bank me jaakar kya aap iski jaankari lijiye ki iske liye kya time hai kya hai dekhiye jaankari jagah khud bank jaakar ke lenge toh aap behtar tay kar payenge ki kya karna hai kya nahi kabhi bahut saari formality soti hai bahut saari cheezen hoti hai vaah bank waale hi aapko batayenge sahi tarike se uske liye apan ko close bilkul kariye thank you

उस बैंक में एनसीसी एनसीसी नहीं दोस्तों एनएससी होता है नेशनल सेविंग सर्टिफिकेट तो एनएससी हो

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1529
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!