मैं 12वीं कॉमर्स से हूं, मैं आगे अपने करियर में क्या कर सकता हूँ?...


user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिख दिया अपने को महसूस किया भाभी मैं तो आकर आपके पास बहुत सारी करियर ऑप्शन है आप तो अकाउंटिंग फाइनेंस इन मार्केटिंग ऐसा कि जो फील्ड होती है में जा सकते हैं अभी भी कर सकते हैं या फिर b.a. कर सकते हैं इसके साथ ही साथ आप एमबी एयरसेल एयरसेल की सिम चला सकते हैं और आपको काफी अच्छे अवसर प्रदान होंगे

likh diya apne ko mehsus kiya bhabhi main toh aakar aapke paas bahut saree career option hai aap toh accounting finance in marketing aisa ki jo field hoti hai mein ja sakte hain abhi bhi kar sakte hain ya phir b a kar sakte hain iske saath hi saath aap MB aircel aircel ki sim chala sakte hain aur aapko kaafi acche avsar pradan honge

लिख दिया अपने को महसूस किया भाभी मैं तो आकर आपके पास बहुत सारी करियर ऑप्शन है आप तो अकाउंट

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  340
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

1:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आगे आपके प्रश्न है यदि मैथ से 12वीं किया हो तो आगे क्या करूं तो बरेली से मैच किया है तो आप जय मैन का परीक्षा देकर इनर रिंग कोर्स कर सकते हैं या या 12वीं पीसीएम ग्रुप हो तो आप इंडिया के परीक्षा देकर के आर्मी नेवी एयर फोर्स में आप इंटर कर सकते हैं या आप बीएससी मैथ्स कीजिए जो बहुत से चांस रहेगा गारमेंट में जाने के लिए बीएससी मैथ्स अगर कर लेते हैं तो रेलवे स्टाफ सिलेक्शन बैंकिंग यूपीएससी सीडीएस एलआईसी ईपीएफओ अभिसारी गवर्नमेंट सर्विस टो अप्लाई कर सकते हो मैंने सुना है कि आपके ऊपर निर्भर है कि नौकरी पहला करें या बीएसई करें या इनर रिंग करें या पर निर्भर है अगर गिर जाते हैं तो बहुत ही अच्छा रहेगा जो सारी गवर्नमेंट का परीक्षा दे सकते हैं

aage aapke prashna hai yadi math se vi kiya ho toh aage kya karu toh bareilly se match kiya hai toh aap jai man ka pariksha dekar inner ring course kar sakte hain ya ya vi PCM group ho toh aap india ke pariksha dekar ke army navy air force mein aap inter kar sakte hain ya aap bsc maths kijiye jo bahut se chance rahega garment mein jaane ke liye bsc maths agar kar lete hain toh railway staff selection banking upsc CDS lic EPFO abhisari government service toe apply kar sakte ho maine suna hai ki aapke upar nirbhar hai ki naukri pehla kare ya BSE kare ya inner ring kare ya par nirbhar hai agar gir jaate hain toh bahut hi accha rahega jo saree government ka pariksha de sakte hain

आगे आपके प्रश्न है यदि मैथ से 12वीं किया हो तो आगे क्या करूं तो बरेली से मैच किया है तो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  9
WhatsApp_icon
user

mak mansuri

Story teller - artist

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और आपको मैनेजमेंट आफ इंडिया कर सकते हैं ग्रेड बी बी एम एम बी लेट डीवीआर एमबीए इंटीग्रेटेड कोर्स कर कर आपको आगे कुछ करना है बीबीएमबी कर सकते हैं फिर आप भी कम लेकर सभी कम कम कर सकते हैं या फिर आप हो सके अगर आपको भाषा में इंटरेस्ट है तब भी ए कर सकते हैं यह में कर सकते हैं तो आप इतने चॉइसेज माफ कर सकते हैं

aur aapko management of india kar sakte hain grade be be M imei be late DVR mba integrated course kar kar aapko aage kuch karna hai BBMB kar sakte hain phir aap bhi kam lekar sabhi kam kam kar sakte hain ya phir aap ho sake agar aapko bhasha mein interest hai tab bhi a kar sakte hain yah mein kar sakte hain toh aap itne chaisej maaf kar sakte hain

और आपको मैनेजमेंट आफ इंडिया कर सकते हैं ग्रेड बी बी एम एम बी लेट डीवीआर एमबीए इंटीग्रेटेड

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  428
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!