मुझे एक महीने में दो बार पिरीयड क्यों हुए?...


user

Dr. Bhumika Kotecha Mundhe

Gynaecology & Obstetrics

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप यह जानना जरूरी है कि यह पहली बार हुआ है कि आगे भी हुआ है अगर ही पी के टल्ली होकर आया है तो इसके बारे में और आगे और तुम कैसी करना जरूरी है अगली पहली बार हुआ है और आपको वेट एंड वॉच करके अपडेट हो रहे हैं कि नदी में टॉम टॉम और भी साथी साथ में गाने एग्जामिनेशन भी जरूरी कभी-कभी थैली के मूर्ति एक छोटी सी चीजें मोस्ट इंपोर्टेंट पॉइंट ऑफ इंटरेक्शन इन हिंदी टुडे उसकी पत्नी मेंटल प्रॉब्लम होती है तो पीरियड जल्दी से आना मतलब 15 दिन में 20 महीने में दो बार आना या फिर महीना के भी आता है एक महीने बाद भी ब्लीडिंग ज्यादा होना

aap yah janana zaroori hai ki yah pehli baar hua hai ki aage bhi hua hai agar hi p ke talli hokar aaya hai toh iske bare mein aur aage aur tum kaisi karna zaroori hai agli pehli baar hua hai aur aapko wait and watch karke update ho rahe hain ki nadi mein tom tom aur bhi sathi saath mein gaane examination bhi zaroori kabhi kabhi theli ke murti ek choti si cheezen most important point of interaction in hindi today uski patni mental problem hoti hai toh period jaldi se aana matlab 15 din mein 20 mahine mein do baar aana ya phir mahina ke bhi aata hai ek mahine baad bhi bleeding zyada hona

आप यह जानना जरूरी है कि यह पहली बार हुआ है कि आगे भी हुआ है अगर ही पी के टल्ली होकर आया है

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  733
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
15 din me period aana ; महीने में दो बार पीरियड आने के कारण ; महीने में दो बार पीरियड आने का कारण बताइए ; mahine mein 2 bar period kyu aata hai ; mahine me do baar period aana ; mahine me 2 baar period ; month me 2 baar period aana ; ek mahine mein 2 bar period kyu aata hai ; mahine me 2 bar period kyu aata h ; month me 2 bar period aana ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!