मेरी शादी 3 महीने से हुई है और अभी तक मैं गर्भवती नहीं हुई हूँ। क्या इसमें कुछ गलत है?...


user

Dr. Bhumika Kotecha Mundhe

Gynaecology & Obstetrics

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर तुम्हारी शादी 3 महीने से हुई दैनिक जागरण गांव नांदेड़ मॉडर्न पेंटिंग वर्क रिलेटेड इश्यू एन इंडिपेंडेंट हाउस इन T20 इंटरनेशनल रिलेशन में ही टाइम है कि नहीं है अगर यह मिठाई कल मैं आपके नंबर नहीं होगा तो प्रेगनेंसी होने के चलते नहीं है उपाय करना और भी है और उसके बाद में आपको चिकन टू स्मॉल डी पिक ब्लड शुगर भी अगर ऊपर नीचे हैं कभी मी टू बी करेक्टेड सुधा की कैन बिकम प्रेग्नेंट

agar tumhari shadi 3 mahine se hui dainik jagran gaon nanded modern painting work related issue N independent house in T20 international relation mein hi time hai ki nahi hai agar yah mithai kal main aapke number nahi hoga toh pregnancy hone ke chalte nahi hai upay karna aur bhi hai aur uske baad mein aapko chicken to small d pic blood sugar bhi agar upar niche hain kabhi me to be corrected sudha ki can become pregnant

अगर तुम्हारी शादी 3 महीने से हुई दैनिक जागरण गांव नांदेड़ मॉडर्न पेंटिंग वर्क रिलेटेड इश्य

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  632
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!