कुछ बीमारियां क्या हैं जो बच्चों को अपनी मां के गर्भ में ही मरने का कारण बनती हैं?...


play
user

Dr. Bhumika Kotecha Mundhe

Gynaecology & Obstetrics

1:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बनने की तरीका मंडे को क्या बीमारी होती नहीं कर पाता गर्भावस्था में मां के पेट में खत्म हो जाता है जो ब्लड टेस्ट करा के बारे में जानकारी ले सकते हो आपके बच्चे में कुछ ऐड है या नहीं है अंदरूनी या जन्मजात होती है कि नहीं प्रेगनेंसी के दौरान पूछना है क्या करना चाहते हो और देखना चाहती है और यही बात अगर आप कर रहे हो अच्छे के ब्लड चेकअप करा रहे हो तो फिर से कम है कि बच्चे को कोई प्रॉब्लम हो और आपको पता ही नहीं चला हो और बच्चे को बचा अपने आप खत्म हो गया हो वोल्टेज कम हो अभी तो कुछ नहीं होगा ऐसा नहीं होने के अंदर कुछ भी चीज अगर आपको यह तो वह जल्दी पकड़ी जाती हूं

banne ki tarika monday ko kya bimari hoti nahi kar pata garbhavastha mein maa ke pet mein khatam ho jata hai jo blood test kara ke bare mein jaankari le sakte ho aapke bacche mein kuch aid hai ya nahi hai andaruni ya janmajat hoti hai ki nahi pregnancy ke dauran poochna hai kya karna chahte ho aur dekhna chahti hai aur yahi baat agar aap kar rahe ho acche ke blood checkup kara rahe ho toh phir se kam hai ki bacche ko koi problem ho aur aapko pata hi nahi chala ho aur bacche ko bacha apne aap khatam ho gaya ho voltage kam ho abhi toh kuch nahi hoga aisa nahi hone ke andar kuch bhi cheez agar aapko yah toh vaah jaldi pakadi jaati hoon

बनने की तरीका मंडे को क्या बीमारी होती नहीं कर पाता गर्भावस्था में मां के पेट में खत्म हो

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  669
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!