वज़न घटाने में योगा कितनी मदद करता है?...


user

Foram M Sheth

Yoga Instructor

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

न्यू गाना वजन घटाने के लिए नहीं है योगा सिर्फ हेल्दी रहने के लिए है लेकिन इसकी बायप्रोडक्ट में सके हम हेल्दी रहने के लिए करते हैं तो उसकी बाय प्रोडक्ट हमारा वेट लॉस होता है और वेट कंट्रोल में भी रहता है तो मिली वेट लॉस के लिए तो योगा नहीं है सिर्फ हेल्दी रहने के लिए योगा आप जल्दी हो गए तो वेट पड़ेगा ही नहीं और मतलब जो भी ज्यादा सेट किया है वह कम होती जाती है लेकिन वो धीरे धीरे कर सकते हैं उसके लिए औद्योगिक वेट लॉस के लिए नहीं बोल सकते

new gaana wajan ghatane ke liye nahi hai yoga sirf healthy rehne ke liye hai lekin iski bayaprodakt mein sake hum healthy rehne ke liye karte hain toh uski bye product hamara wait loss hota hai aur wait control mein bhi rehta hai toh mili wait loss ke liye toh yoga nahi hai sirf healthy rehne ke liye yoga aap jaldi ho gaye toh wait padega hi nahi aur matlab jo bhi zyada set kiya hai vaah kam hoti jaati hai lekin vo dhire dhire kar sakte hain uske liye audyogik wait loss ke liye nahi bol sakte

न्यू गाना वजन घटाने के लिए नहीं है योगा सिर्फ हेल्दी रहने के लिए है लेकिन इसकी बायप्रोडक्ट

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  474
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!