कुछ पूर्ण शरीर कसरत यानी फ़ुल बॉडी वर्काउट क्या हैं?...


play
user

Raghav Rajput

Senior GYM Trainer

1:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गाना मारी बॉडी के अंदर का पठारी में छोटी से लेकर बड़ी तक काफी होती है तो उसमें क्या होता कि आप हर वक्त वर्कआउट करो छोटी बड़ी छोटी नंबर कॉल करो बड़ी मॉडल पेपर यूपी बोर्ड की कॉपी भेज दो रिंगटोन रिंगटोन करती है एमपी ट्राईबल पोर्टल टीचर प्राइवेसी कर रहे हो यार का ना पाया कोई पार करना है

gaana mari body ke andar ka pathari mein choti se lekar badi tak kaafi hoti hai toh usme kya hota ki aap har waqt workout karo choti badi choti number call karo badi model paper up board ki copy bhej do ringtone ringtone karti hai mp trible portal teacher privacy kar rahe ho yaar ka na paya koi par karna hai

गाना मारी बॉडी के अंदर का पठारी में छोटी से लेकर बड़ी तक काफी होती है तो उसमें क्या होता क

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  397
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!