फ़ोरआर्म्ज़ के लिए सबसे अच्छा कसरत क्या हैं?...


user

Gaurav Jadhav

Health Coach and Nutritionist

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फोरम के लिए सबसे अच्छी एक्सरसाइज एन सी वी रमन को अब होल्ड करके रखें उसे बिल्कुल चटाई पकड़ ले और 37 से 40 सेकंड का फोल्डर के तो उससे मैं काफी अच्छी हो जाएगी कोई भी ढक लेते हो जिम में तो सरपंच करके रखी है उसे भी 30 से 40 संगम तो खोल रखे तो इससे भी काफी अच्छी है आपकी फोरम की हो जाएगी

forum ke liye sabse achi exercise N si v raman ko ab hold karke rakhen use bilkul chatai pakad le aur 37 se 40 second ka folder ke toh usse main kaafi achi ho jayegi koi bhi dhak lete ho gym me toh sarpanch karke rakhi hai use bhi 30 se 40 sangam toh khol rakhe toh isse bhi kaafi achi hai aapki forum ki ho jayegi

फोरम के लिए सबसे अच्छी एक्सरसाइज एन सी वी रमन को अब होल्ड करके रखें उसे बिल्कुल चटाई पकड़

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  155
WhatsApp_icon
8 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय श्री राम मैं हूं संदीप एक योग शिक्षक बात करते हैं आपके प्रश्न कि आपका प्रश्न है और आम के लिए सबसे अच्छा वर्क आउट क्या है आपने रिस्ट कल सुना होगा आप इस तरह रेस लेते हैं बाइक पर आपको उसी तरह से लिस्ट को मोमेंट देना है आप अपनी मसल्स के अनुसार वेट उठाएं और अपने रिस्क का जो मोमेंट होगा और जिस तरह बाइक पर आप रेस देते हैं उसी तरह आपको मोमेंट करना होगा आप इस तरीके से मोमेंट कीजिए आपको फायदा होगा जय श्री राम

jai shri ram main hoon sandeep ek yog shikshak baat karte hain aapke prashna ki aapka prashna hai aur aam ke liye sabse accha work out kya hai aapne rist kal suna hoga aap is tarah race lete hain bike par aapko usi tarah se list ko moment dena hai aap apni muscles ke anusaar wait uthaye aur apne risk ka jo moment hoga aur jis tarah bike par aap race dete hain usi tarah aapko moment karna hoga aap is tarike se moment kijiye aapko fayda hoga jai shri ram

जय श्री राम मैं हूं संदीप एक योग शिक्षक बात करते हैं आपके प्रश्न कि आपका प्रश्न है और आम क

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  1021
WhatsApp_icon
user

Paramjit Singh

CYQ Certified GYM Trainer

1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिंपल सी बात है तेरा कोई भी मौसी को ग्रो करना चाहिए करना चाहते हो तो उसके लिए आप कुछ पढ़ कर लूं मचलती ही अक्सर करनी पड़ेगी अगर आगे से आपको रात को करो करना चाहते हो तो पूरणमशी जाती है दिन में तो वे लेबल हेचडी यू कैन डू पोयम कर दे लेकिन अब और क्या फीस कितनी आ जाते हैं जैसे आप छत के ऊपर अपने पूरक पूरक के दोनों हाथों में डबल चोरो को पकड़ के उसको इलेक्शन करके उसी क्षण क्षण करते मीना फीको रंग को नीचे लेकर जाते हैं और फ्रांस को ऊपर ले कर आते हैं छूट अब अपनी अपनी डबल अपने फोन किया है आपकी माल के हाथ में पकड़ा हुआ है उसको अपनी जी को अपने स्कूल की बातें डबल को ऊपर ले कर आ तो उसमें क्या आपकी पोस्ट बहुत करते हैं लेकिन एक्टिंग करनी है उसका स्टार्ट क्लीनिंग वैलिडेशन ऑन यू 44023 करोगी स्कूल एक्सरसाइज की और प्लस पर दोपहर एडिशन और अगर बंदे में ज्यादा स्टंट है तो यूट्यूब को खोल दो

simple si baat hai tera koi bhi mausi ko grow karna chahiye karna chahte ho toh uske liye aap kuch padh kar loon machlati hi aksar karni padegi agar aage se aapko raat ko karo karna chahte ho toh puranmashi jaati hai din mein toh ve lebal hechdi you can do poem kar de lekin ab aur kya fees kitni aa jaate hain jaise aap chhat ke upar apne purak purak ke dono hathon mein double choro ko pakad ke usko election karke usi kshan kshan karte meena fiko rang ko neeche lekar jaate hain aur france ko upar le kar aate hain chhut ab apni apni double apne phone kiya hai aapki maal ke hath mein pakada hua hai usko apni ji ko apne school ki batein double ko upar le kar aa toh usmein kya aapki post bahut karte hain lekin acting karni hai uska start cleaning validation on you 44023 karogi school exercise ki aur plus par dopahar edition aur agar bande mein zyada stunt hai toh youtube ko khol do

सिंपल सी बात है तेरा कोई भी मौसी को ग्रो करना चाहिए करना चाहते हो तो उसके लिए आप कुछ पढ़ क

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  472
WhatsApp_icon
user

Sandeep singh

Owner & Trainer of Fitness Life GYM

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उड़ान के लिए तो स्नान कब से बैठा रहा है कि आपको शिष्य के लिए कि जितना बॉडी की स्टिचिंग है जितना बॉडी को आपकी बॉडी को मतलब कर सकते हैं इसका मतलब बड़ी सच्ची घटना जो मतलब है बस उस एकता का प्रतीक बना नहीं सकते तो इसलिए बनाया है जिसको ज्यादा हो रहा है

udhaan ke liye toh snan kab se baitha raha hai ki aapko shishya ke liye ki jitna body ki stitching hai jitna body ko aapki body ko matlab kar sakte hain iska matlab badi sachi ghatna jo matlab hai bus us ekta ka prateek bana nahi sakte toh isliye banaya hai jisko zyada ho raha hai

उड़ान के लिए तो स्नान कब से बैठा रहा है कि आपको शिष्य के लिए कि जितना बॉडी की स्टिचिंग है

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  383
WhatsApp_icon
user

Samant kumar Singh

Fitness Trainer

1:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो सबसे पहले तो हमारा फोन में उसका व्यायाम एक्सरसाइज मारे भाई सपोर्ट ट्राइसेप एक्सरसाइज के साथ हो जाता है इसे बहुत सारे बॉडीबिल्डर तो अलग से फोन कैसे चार्ज करते भी नहीं है लेकिन मैं इस बात को ध्यान रखता हूं बाय से बोर ट्राइसेप एक्सरसाइज हो जाने के बाद अंत में आप अलग से फोरम का भी एक्सरसाइज करें तो अच्छा है और उनके के साइज के लिए आप मिस कॉल कर सकते हैं नंबर के साथ व्यापार बल के साथ इसमें ध्यान यह देखना है कि आपके रिपीटेशंस ज्यादा होने चाहिए कम से कम 40 से 50 डेज सांप को मारना है और लेट वेट के साथ इस ग्रुप के पिछले हिस्से के लिए आप परिवार से दुष्कर्म कर सकते हैं धन बल और बल बल को ले करके आपको बस वही ध्यान रखना है रेट ज्यादा होने चाहिए जोड़ी बहुत कम है उसका रेट थोड़ा कम होगा क्योंकि यह नेचुरल थोड़े ही होते हैं इसमें आप 30 से 40 रेप करें डबल हाथ में लेकर के निवास डिस्टर्ब तो इस तरह से अगर आप 22 एक्सरसाइज ट्राइसेप एक्सरसाइज करने के बाद अलग से डिस्कस करते हैं बादल ओ डंबल को लेकर विवाद निस्तारण करते हैं तो आपको फोरम के लिए यह बहुत अच्छे एक्सरसाइज है दोनों बस इतना ध्यान रखना है कि इनका रेट ज्यादा चाहिए और वेट मोर रेट भी चाहिए धन्यवाद

toh sabse pehle toh hamara phone mein uska vyayam exercise maare bhai support traisep exercise ke saath ho jata hai ise bahut saare bodybuilder toh alag se phone kaise charge karte bhi nahi hai lekin main is baat ko dhyan rakhta hoon bye se bore traisep exercise ho jaane ke baad ant mein aap alag se forum ka bhi exercise karen toh accha hai aur unke ke size ke liye aap miss call kar sakte hain number ke saath vyapar bal ke saath isme dhyan yah dekhna hai ki aapke ripiteshans zyada hone chahiye kam se kam 40 se 50 days saanp ko maarna hai aur let wait ke saath is group ke pichhle hisse ke liye aap parivar se dushkarm kar sakte hain dhan bal aur bal bal ko le karke aapko bus wahi dhyan rakhna hai rate zyada hone chahiye jodi bahut kam hai uska rate thoda kam hoga kyonki yah natural thode hi hote hain isme aap 30 se 40 rape karen double hath mein lekar ke niwas disturb toh is tarah se agar aap 22 exercise traisep exercise karne ke baad alag se discs karte hain badal o dambal ko lekar vivaad nistaaran karte hain toh aapko forum ke liye yah bahut acche exercise hai dono bus itna dhyan rakhna hai ki inka rate zyada chahiye aur wait mor rate bhi chahiye dhanyavad

तो सबसे पहले तो हमारा फोन में उसका व्यायाम एक्सरसाइज मारे भाई सपोर्ट ट्राइसेप एक्सरसाइज के

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  387
WhatsApp_icon
user

Anil Kumar

Proprietor at Nutrition Hut

0:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जम्मू में मौसम से लगा सकते हैं

jammu mein mausam se laga sakte hain

जम्मू में मौसम से लगा सकते हैं

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  402
WhatsApp_icon
play
user

Anshuman Sharma

Fitness Guide & Health coach

1:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जवाबी शायरी कॉपी होती है मगर जैसे कि आप बिजली क्या होता है फिर आम की अलग-अलग साइज की होती है जिनमें आप करोगे मगर जैसे कि अगर आप कंपाउंड फैक्ट्री भर्ती की डेट हो गया लेट लिफ्ट की बेंच प्रेस हो गया तो उसे पूरी बॉडी का विकास होता है उसमें सब कुछ आ जाता है इसका लो शायद बाल बाल दिवस पर इष्टकाल होता है आप भारत में मतलब जो वक्त बर्बाद होता है जब मैं उससे आप कर सकते हो बार-बार आपको नहीं मैं तो सिर्फ गम यूज़ कर सकते हो तो डंबल सेट कर देना मैं करता हूं अपनी फोर आर्म्स स्टोर कीपर कैलाश टेंपल पर सिंपल किधर रखती हैं और वर्टिकल पोजीशन में हॉरिजॉन्टल उसको उपर नीचे को राम से कोशिश करती हूं पर नीचे लाना पड़ेगी सॉन्ग जैसे कि मैंने बताया करो कोई अगर सही तरीके से अगर एक्सपेक्ट कर रहा है जैसे कि डिलीट कर रहा है बेंच प्रेस हो गई तो इसे अपने आप ही आप ही को राम स्टोन गोभी से आपको अलग से फोरम से तो करना पड़ेगा पूरी बॉडी का विकास होता है इसमें एक से ज्यादा बॉडी बॉडी फ्लूड होते हैं नहीं तो फोन करना चाहते हो तो डर से आप इस साल हो गया डंबल जिस जिस पर हो गया यह सब आपका सकती है वह बिकने लगे लेकिन यह अच्छी होती है और उससे भी आपके फोरम से काफी को पर जाता है तो कोई एक ऐसा करोगे तो उसे अच्छी बॉडी बनी बनेगी आफ डिफरेंट सॉइल फॉरमेशन लगाना पड़ेगा तो शुरुआत में आप सिंपल डंबल से बदलते रिश्ते परशुराम की साइट के लिए आपके लिए बता देगा

javaabi shaayari copy hoti hai magar jaise ki aap bijli kya hota hai phir aam ki alag alag size ki hoti hai jinmein aap karoge magar jaise ki agar aap compound factory bharti ki date ho gaya let lift ki bench press ho gaya toh use puri body ka vikas hota hai usmein sab kuch aa jata hai iska lo shayad baal baal divas par ishtakal hota hai aap bharat mein matlab jo waqt barbad hota hai jab main usse aap kar sakte ho baar baar aapko nahi main toh sirf gum use kar sakte ho toh dambal set kar dena main karta hoon apni four arms store keeper kailash temple par simple kidhar rakhti hain aur vertical position mein horizontal usko upar neeche ko ram se koshish karti hoon par neeche lana padegi song jaise ki maine bataya karo koi agar sahi tarike se agar expect kar raha hai jaise ki delete kar raha hai bench press ho gayi toh ise apne aap hi aap hi ko ram stones gobhi se aapko alag se forum se toh karna padega puri body ka vikas hota hai isme ek se zyada body body flud hote hain nahi toh phone karna chahte ho toh dar se aap is saal ho gaya dambal jis jis par ho gaya yah sab aapka sakti hai vaah bikne lage lekin yah achi hoti hai aur usse bhi aapke forum se kafi ko par jata hai toh koi ek aisa karoge toh use achi body bani banegi of different soil formation lagana padega toh shuruaat mein aap simple dambal se badalte rishte parshuram ki site ke liye aapke liye bata dega

जवाबी शायरी कॉपी होती है मगर जैसे कि आप बिजली क्या होता है फिर आम की अलग-अलग साइज की होती

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  407
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!