अगर हम व्यायाम करने के तुरंत बाद सो जाएँ तो क्या यह हमारे शरीर के लिए अच्छा है?...


user

Anil Ramola

Yoga Instructor | Engineer

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब सो जाते हैं तो आज की बॉडी फोल्डर कैसे मिलता है और अच्छा तरीका अगर आपको व्यायाम कार्यक्रम है अवैध शाम के समय व्यायाम करने जाते हैं तो आप इसे फॉलो कर सकते हैं काम की बात अब आधे घंटे हो जाएंगे तो आपके लिए बहुत अच्छा होगा आपको काफी लाइक मिले काफी आराम मिलेगा और जो टूट-फूट हुई हो कैसे रिकॉर्ड जाएगी और आपकी बॉडी है फिर से हल हो जाएगी

ab so jaate hain toh aaj ki body folder kaise milta hai aur accha tarika agar aapko vyayam karyakram hai awaidh shaam ke samay vyayam karne jaate hain toh aap ise follow kar sakte hain kaam ki baat ab aadhe ghante ho jaenge toh aapke liye bahut accha hoga aapko kaafi like mile kaafi aaram milega aur jo toot foot hui ho kaise record jayegi aur aapki body hai phir se hal ho jayegi

अब सो जाते हैं तो आज की बॉडी फोल्डर कैसे मिलता है और अच्छा तरीका अगर आपको व्यायाम कार्यक्र

Romanized Version
Likes  374  Dislikes    views  3858
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
exercise ke baad sona chahiye ya nahi ; exercise ke baad sona chahiye ; gym karne ke baad sona chahiye ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!