बॉलीवुड सितारे अपनी पति या पत्नी को स्क्रीन पर अन्य अभिनेताओं के साथ चुंबन करते हुए कैसे देख सकते हैं?...


user

Ramesh Bait

Astrologer & Spiritual Healer

1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉलीवुड की जो सितारे हैं अपनी पति पत्नी जो भी रहेगी स्क्रीन पर वह किसी का चुंबन लेते हैं तो उनको बुरा ही लगता होगा सबसे पहले तो उनको डांटते हो गए हो घर पर फिर भी वह जबरदस्ती जाकर सीन करती है या करता है तो यह तो बहुत गुस्से रहते हैं या वह झगड़ा भी करते हैं मगर लोगों के सामने तो बताना पड़ता है मैंने उसके मन में वैसा कुछ नहीं करते वक्त स्क्रीन पर कैसे किया जाता है और वह कैसे होता है उनको पता है वैसे एक्चुअल में किसने किया जाते ही बातें लोगों के सामने बताएंगे ऐसी बात हुई है कि मेरे सामने खीर रखी है और मुझे एक्टिंग करने के लिए खाने की तुम्हें तो खीर खाई अब खीर खाई अभी लोगों ने बुला रहे हैं आपने तो खीर खाई वहां पर बैठकर नहीं छोड़ी गई मैंने तो निकल गया पता नहीं चला क्या था लेकिन करना बस उनकी पत्नी अभी जो बाद में जाकर 3 लोगों के सामने एक्टिंग होती है दर्द तो सब लोगों को कोई नहीं चाहेगा कि आप जिससे प्यार करते हो आपके पति पत्नी वह सबके उसको ही दूसरा के सबके सामने उसका चुंबन ले धन्यवाद

bollywood ki jo sitare hain apni pati patni jo bhi rahegi screen par vaah kisi ka chunban lete hain toh unko bura hi lagta hoga sabse pehle toh unko dantate ho gaye ho ghar par phir bhi vaah jabardasti jaakar seen karti hai ya karta hai toh yah toh bahut gusse rehte hain ya vaah jhagda bhi karte hain magar logo ke saamne toh batana padta hai maine uske man me waisa kuch nahi karte waqt screen par kaise kiya jata hai aur vaah kaise hota hai unko pata hai waise actual me kisne kiya jaate hi batein logo ke saamne batayenge aisi baat hui hai ki mere saamne kheer rakhi hai aur mujhe acting karne ke liye khane ki tumhe toh kheer khai ab kheer khai abhi logo ne bula rahe hain aapne toh kheer khai wahan par baithkar nahi chodi gayi maine toh nikal gaya pata nahi chala kya tha lekin karna bus unki patni abhi jo baad me jaakar 3 logo ke saamne acting hoti hai dard toh sab logo ko koi nahi chahega ki aap jisse pyar karte ho aapke pati patni vaah sabke usko hi doosra ke sabke saamne uska chunban le dhanyavad

बॉलीवुड की जो सितारे हैं अपनी पति पत्नी जो भी रहेगी स्क्रीन पर वह किसी का चुंबन लेते हैं

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  205
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!