क्या सिद्धार्थ मल्होत्रा ​​वास्तव में आलिया भट्ट को डेट कर र है थे?...


user

Jeet Dholakia

Anchor and Media Professional

1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिद्धार्थ मल्होत्रा की अगर बात करें तो आई सवाल है कि क्या सिद्धार्थ मल्होत्रा और आलिया भट्ट को डेट कर रहे थे मैं आपको बताना चाहूंगा कि आज सिद्धार्थ भट्ट और सिद्धार्थ मल्होत्रा और आलिया भट्ट के काफी सारे मूवी जाते हैं जो उन्होंने साथ में किए हैं सिद्धार्थ मल्होत्रा एक अच्छे एक्टर हैं उभरते कलाकार हम उसको बोल सकते हैं साथ में आलिया भट्ट पिक उभरती कलाकार है तो क्या वह दोनों डेट कर रहे तुम मुझे ऐसा लगता है कि दोनों किस फिल्म में साथ में आई थी तो तैयार की बात करें तो उसमें वरुण के साथ थे और सिद्धार्थ मल्होत्रा आलिया भट्ट की उस में दिखे थे तो मुझे लगता है कि ऐसी अफवाहें आई थी कि सिद्धार्थ मल्होत्रा और आलिया भट्ट एक दूसरे को डेट कर रहे हैं मैं आपको बताना चाहूंगा कि शायद यह बात सच भी हो सकती है क्योंकि लगातार उनकी ऑफिस में साथ एक विकी बाद एक आ रहे थे फिर मैं तो उनका एक दूसरे के साथ परिचय हो रहा था एक दूसरे के साथ कॉल लॉग पूरा दिन बिताते थे फिर उनकी जो दोस्ती थी वह थोड़ी नज़दीक आती गई तो इसलिए कहा जा सकता है कि आप कुछ ना कुछ दिन कुछ महीने से थे के सिद्धार्थ मल्होत्रा आलिया भट्ट को डेट कर रहे थे पर अभी कुछ बात सामने नहीं आ रही है और अभी तो रणबीर कपूर का नाम सामने आता है आलिया भट्ट के साथ तो सिद्धार्थ मल्होत्रा अभी तो कहीं पिक्चर में ही नहीं

siddharth malhotra ki agar baat kare toh I sawaal hai ki kya siddharth malhotra aur aliya bhatt ko date kar rahe the main aapko bataana chahunga ki aaj siddharth bhatt aur siddharth malhotra aur aliya bhatt ke kaafi saare movie jaate hain jo unhone saath mein kiye hain siddharth malhotra ek acche actor hain ubharte kalakar hum usko bol sakte hain saath mein aliya bhatt pic ubharti kalakar hai toh kya vaah dono date kar rahe tum mujhe aisa lagta hai ki dono kis film mein saath mein I thi toh taiyar ki baat kare toh usme varun ke saath the aur siddharth malhotra aliya bhatt ki us mein dikhe the toh mujhe lagta hai ki aisi afwayen I thi ki siddharth malhotra aur aliya bhatt ek dusre ko date kar rahe hain main aapko bataana chahunga ki shayad yah baat sach bhi ho sakti hai kyonki lagatar unki office mein saath ek vicky baad ek aa rahe the phir main toh unka ek dusre ke saath parichay ho raha tha ek dusre ke saath call log pura din Bitate the phir unki jo dosti thi vaah thodi nazdeek aati gayi toh isliye kaha ja sakta hai ki aap kuch na kuch din kuch mahine se the ke siddharth malhotra aliya bhatt ko date kar rahe the par abhi kuch baat saamne nahi aa rahi hai aur abhi toh ranbir kapur ka naam saamne aata hai aliya bhatt ke saath toh siddharth malhotra abhi toh kahin picture mein hi nahi

सिद्धार्थ मल्होत्रा की अगर बात करें तो आई सवाल है कि क्या सिद्धार्थ मल्होत्रा और आलिया भट्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  159
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!