क्या कंगना काला जादू करती हैं? क्या यह सच हैं?...


user

Ramgopal Mali

Film And Tv Director

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपने लिखा है कि कंगना का काला जादू करती है अगर कंगना को काला जादू करना आता तो शायद बॉलीवुड में बनने वाली हर फिल्म की मैंने एक्ट्रेस यह होती कंगना रनोत बहुत अच्छी अभिनेत्री हैं काला जादू तो नहीं लेकिन इस स्क्रीन पर अपने अभिनय से ऐसा जादू बिखेर देती है कि लोगों के दिलों पर राज करती है उनकी फिल्म कंगना राणावत की फिल्म इतनी प्यारी होती है और ये कैरेक्टर को इस तरह से जीती है कि एकदम रियलिस्टिक लगता है मधुर भंडारकर की एक फिल्म थी जिसमें कंगना रानौत ने बहुत ही अच्छी एक्टिंग की फैशन फैशन मूवी में इन्होंने इतनी अच्छी एक्टिंग की रिंगटोन अपना नाम बनाया इंडस्ट्री में तो अगर काला जादू होता तो इनकी हर मूवी सुपर डुपर ब्लॉकबस्टर होती ऐसा कुछ नहीं है एम्स थे कि दिमाग में आपके ऊपर कैसे आगे काला जादू जानते हैं यार इंडस्ट्री वालों को टाइम ही नहीं है इतनी आपके पास इतना काम है कि यह इस जादू जाड़े और यह तांत्रिक विद्या में टाइम खराब करें से कुछ नहीं होता है थैंक यू

dekhiye aapne likha hai ki kangana ka kaala jadu karti hai agar kangana ko kaala jadu karna aata toh shayad bollywood me banne wali har film ki maine actress yah hoti kangana ranot bahut achi abhinetri hain kaala jadu toh nahi lekin is screen par apne abhinay se aisa jadu bikher deti hai ki logo ke dilon par raj karti hai unki film kangana ranawat ki film itni pyaari hoti hai aur ye character ko is tarah se jeeti hai ki ekdam realistic lagta hai madhur bhandarakar ki ek film thi jisme kangana ranaut ne bahut hi achi acting ki fashion fashion movie me inhone itni achi acting ki ringtone apna naam banaya industry me toh agar kaala jadu hota toh inki har movie super dupar blockbuster hoti aisa kuch nahi hai aiims the ki dimag me aapke upar kaise aage kaala jadu jante hain yaar industry walon ko time hi nahi hai itni aapke paas itna kaam hai ki yah is jadu jade aur yah tantrika vidya me time kharab kare se kuch nahi hota hai thank you

देखिए आपने लिखा है कि कंगना का काला जादू करती है अगर कंगना को काला जादू करना आता तो शायद ब

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  758
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Jeet Dholakia

Anchor and Media Professional

1:50

Likes  106  Dislikes    views  2350
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!