मुझे ब्लू फिल्म बनाकर पैसे कमाने हैं मैं एक लड़का हूँ ठीक है और मुझे बताओ ब्लू फिल्म कहाँ बनती है उसका नंबर दो ना फिर ब्लू फिल्म जाकर बनाऊंगा?...


user

Ashok Bajpai

Rtd. Additional Collector P.C.S. Adhikari

2:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बनाकर पैसे कमाने हैं मैं 20 मिनट में कभी देखी नहीं है बनाने के बाद तो दूर है और कौन बना सकता है कौन नहीं बना सकता है मुझे इस बारे में कोई जानकारी नहीं आप तो बड़े आदमी बनना चाहते हैं उसके स्थान पर मैं आपको और आपकी पढ़ाई करें अच्छे से पढ़ लें यह पढ़ नहीं पा रहे हैं तो कोई छोटी-मोटी नौकरी करते हैं छोटा-मोटा धंधा करते हैं जिससे पैसे कमाए मैं आपको नंबर नहीं दे पा रहा हूं मेरे पास नंबर नहीं है ना मेरे पास कांटेक्ट करना मैंने उनके बारे में कुछ जानता हूं आप कहीं ना कहीं से ग्रुप बनाने के नंबर और निश्चित रूप से आपकी अकड़ देख कर लगता कि उसे एक बार एक बात कहूंगा कि जब पुलिस पकड़ती है फिल्म बनाने वालों को और उससे संबंधित लोगों को कितने घंटे मारती है आपको मालूम है मार मार कर आपको तुम्हारा कर देगी आपका पूरा जीवन जो है ज्ञान विकार में हो जाएगा आपका भविष्य अंधकार में हो जाएगा आपको 4 साल जेल की सजा उसके बाद में निकलेंगे रूब आपको देखकर ऐसी दो जो खुद ही फोन देखते हैं आपको दिक्कत समाज के पैसे यदि कोई भूकंप लाने वाला था तब आपके माता-पिता की क्या संभावना जाएगा आप कि आप समाज में शिक्षक हो जाएंगे बदनाम करवाना चाहती बनाना चाहते हैं तो आप आपका स्वागत है आप जाइए कुलदीप बना कर अपना भविष्य रोशन करें

banakar paise kamane hain main 20 minute me kabhi dekhi nahi hai banane ke baad toh dur hai aur kaun bana sakta hai kaun nahi bana sakta hai mujhe is bare me koi jaankari nahi aap toh bade aadmi banna chahte hain uske sthan par main aapko aur aapki padhai kare acche se padh le yah padh nahi paa rahe hain toh koi choti moti naukri karte hain chota mota dhandha karte hain jisse paise kamaye main aapko number nahi de paa raha hoon mere paas number nahi hai na mere paas Contact karna maine unke bare me kuch jaanta hoon aap kahin na kahin se group banane ke number aur nishchit roop se aapki akad dekh kar lagta ki use ek baar ek baat kahunga ki jab police pakadti hai film banane walon ko aur usse sambandhit logo ko kitne ghante marti hai aapko maloom hai maar maar kar aapko tumhara kar degi aapka pura jeevan jo hai gyaan vikar me ho jaega aapka bhavishya andhakar me ho jaega aapko 4 saal jail ki saza uske baad me nikalenge rub aapko dekhkar aisi do jo khud hi phone dekhte hain aapko dikkat samaj ke paise yadi koi bhukamp lane vala tha tab aapke mata pita ki kya sambhavna jaega aap ki aap samaj me shikshak ho jaenge badnaam karwana chahti banana chahte hain toh aap aapka swaagat hai aap jaiye kuldeep bana kar apna bhavishya roshan kare

बनाकर पैसे कमाने हैं मैं 20 मिनट में कभी देखी नहीं है बनाने के बाद तो दूर है और कौन बना सक

Romanized Version
Likes  154  Dislikes    views  2762
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!