रोडवेज बस हड़ताल क्यों लगायी जाती है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई भी बसों कर्मचारी हूं कोई भी हड़ताल पर जाते हैं उसका सिम मेन मुख्य मुद्दा यही होता है कि उनकी कुछ डिमांड कुछ मांगे हैं जो कि वह चाहते हैं कि सरकार उनकी बात सुनी होगी आमतौर पर अगर कोई उनकी बात नहीं सुन रहा है तू हालचाल पर जाते हैं सारे लोग एक साथ आते हैं तो अब इसलिए इतनी बड़ी संख्या में लोग आएंगे तो गवर्नमेंट स्कूल की बात सुनना पड़ेगा गवर्नमेंट का बाजे सुनेंगे तो उस यही कारण है कि कोई भी रोडवेज हो या कोई भी जगह हो सरकारी कर्मचारियों देखेंगे बैंक में चले जाते हैं या फिर डॉक्टर चल जाते हैं तो इन सब के पीछे की जरूरत है उनकी जो मांगे हैं वह पूरी नहीं हो पाती तो हिंदी भी बोलते हुए चीजें पूरी नहीं होगी तो चलो एक साथ जो है मिलकर डिसिशन लेते उन्हें जो हड़ताल पर जाना है

koi bhi bason karmchari hoon koi bhi hartal par jaate hain uska sim main mukhya mudda yahi hota hai ki unki kuch demand kuch mange hain jo ki vaah chahte hain ki sarkar unki baat suni hogi aamtaur par agar koi unki baat nahi sun raha hai tu halchal par jaate hain saare log ek saath aate hain toh ab isliye itni badi sankhya mein log aayenge toh government school ki baat sunana padega government ka baje sunenge toh us yahi karan hai ki koi bhi roadways ho ya koi bhi jagah ho sarkari karmachariyon dekhenge bank mein chale jaate hain ya phir doctor chal jaate hain toh in sab ke peeche ki zarurat hai unki jo mange hain vaah puri nahi ho pati toh hindi bhi bolte hue cheezen puri nahi hogi toh chalo ek saath jo hai milkar decision lete unhe jo hartal par jana hai

कोई भी बसों कर्मचारी हूं कोई भी हड़ताल पर जाते हैं उसका सिम मेन मुख्य मुद्दा यही होता है क

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  186
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!