कोई लड़की रिलेशनशिप में साथ रहने के बाद भी दूसरों की तरफ आकर्षित हो तो धोका है यह लड़की ऐसा क्यों करती है?...


play
user
0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखेगा किसी लड़की के साथ रिलेशनशिप में है तो आप उससे के जैसे सोचने की कोशिश कीजिए अगर वह किसी लड़की दूसरे लड़के को देख रही है जो आपसे ज्यादा हैंडसम है यह तो बस को देख रही है समझ में यह नहीं है कि वह से प्यार करने लगेगी आपको धोखा दे देगी उसके पास चली जाएगी अगर वह आपके साथ काफी टाइम से है तो वह क्यों जाएगी और आप भी ऐसा सोच कर देखिए कि अगर आपको अपनी गर्लफ्रेंड से कोई सुंदर लड़की दिखती है या ब्यूटीफुल लड़की देखती है तो आप भी उसको ऑफिस फिर देखेंगे तो इसका मतलब यह नहीं है कि आप अपनी गर्लफ्रेंड को छोड़ दें तो यह आपकी जो माने आता है यह बिल्कुल गलत है

dekhega kisi ladki ke saath Relationship mein hai toh aap usse ke jaise sochne ki koshish kijiye agar vaah kisi ladki dusre ladke ko dekh rahi hai jo aapse zyada handsome hai yah toh bus ko dekh rahi hai samajh mein yah nahi hai ki vaah se pyar karne lagegi aapko dhokha de degi uske paas chali jayegi agar vaah aapke saath kaafi time se hai toh vaah kyon jayegi aur aap bhi aisa soch kar dekhiye ki agar aapko apni girlfriend se koi sundar ladki dikhti hai ya beautiful ladki dekhti hai toh aap bhi usko office phir dekhenge toh iska matlab yah nahi hai ki aap apni girlfriend ko chod de toh yah aapki jo maane aata hai yah bilkul galat hai

देखेगा किसी लड़की के साथ रिलेशनशिप में है तो आप उससे के जैसे सोचने की कोशिश कीजिए अगर वह क

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  295
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!