राखी सावंत पब्लिसिटी के लिए इतनी अजीबो ग़रीब चीज़ें क्यों करती हैं?...


play
user

Jeet Dholakia

Anchor and Media Professional

1:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राखी सावंत एक ऐसा नाम है जो नाम के साथ ही विवाद नाम का शब्द जुड़ जाता है राखी सावंत जब से उन्होंने बॉलीवुड में एंट्री की है उन्होंने एल्बम्स में अपना किरदार निभाया है आगे से वह देखी गई है म्यूजिक एल्बम में वह देखने को मिली है तो कहीं ना कहीं उस समय से ही राखी सावंत बहुत ही चर्चा में रही है और साथ में किसी भी विवादास्पद निवेदन देने के मामले में राखी सावंत का नाम पहला होता है और अभी ऐसा है कि राखी सावंत कहीं नजर नहीं आ रही है कहीं भी म्यूजिक एल्बम में भी राखी सावंत नजर नहीं आ रही है कोई कोई इनको तरफ से कोई स्टेटमेंट नहीं आ रहा है पर फिर भी कहीं ना कहीं राखी सावंत और विवाद एक दूसरे से जुड़ गए ऐसा लगता है अभी की जो बात करें तो राखी सावंत इन दिनों दिखाई क्यों नहीं दे रही है उसका रिजल्ट भी हो सकता है कि वह काफी बोलने में बोल्ड है और कुछ भी निवेदन किसी भी समय वह कर देती है उसको पता नहीं चलता है कि उनको यह निवेदन है पिक करना चाहिए अभी माहौल है पॉलीटिकल निवेदन दे देती है जो कि मुझे लगता है कि उनको पॉलिटिक्स में इतनी ज्यादा पता नहीं चलता है एक दिन उन्होंने एक पॉलीटिकल चुनाव भी लड़ा था और उसमें उनकी बुरी तरह से हार हुई थी उनको मुझे नहीं लगता है कि कुछ पॉलिटिक्स का नॉलेज होगा किसी और चीज का नॉलेज होगा फिर भी कहीं भी बयानबाजी करनी हो तो वह पहले नंबर पर आ जाती है सामने आ जाती है अभी अभी ऐसा माहौल है कि उनका कोई कांटेक्ट नहीं कर रहा है उनको उनके पास कोई ऐडसेंस नहीं है उनके पास कोई एल्बम नहीं है और थोड़ी सी डेट थी उनका कांटेक्ट नहीं करे तो मुझे ऐसा लगता है कहीं ना कहीं राखी सावंत अब खो गई है पर वह ज्यादा दिन तक नहीं चलेगा वह कुछ भी बयान बाजी कर के लाइन राइट में तो आ ही जाएगी

rakhi sawant ek aisa naam hai joe naam K sathe hea vivad naam ka shabd jud jaata hai rakhi sawant jab se unhonne bollywood mein entry ki hai unhonne elbams mein apna kirdaar nibhaya hai aage se wah dekhi gi hai myoosik elbam mein wah dakhane co mili hai to kahin na kahin oosh samay se hea rakhi sawant bahut hea charcha mein rahi hai aur sathe mein kisi bhi vivadaspad nivedan dane K mamle mein rakhi sawant ka naam pehla hota hai aur abhi aisa hai qi rakhi sawant kahin nazar nahi aa rahi hai kahin bhi myoosik elbam mein bhi rakhi sawant nazar nahi aa rahi hai koi koi inko tarf se koi statement nahi aa raha hai per phir bhi kahin na kahin rakhi sawant aur vivad ek dusre se jud ge aisa lagta hai abhi ki joe baat karein to rakhi sawant in dino dikhaai kio nahi they rahi hai uska result bhi ho sakta hai qi wah kaafi bolne mein bold hai aur kuch bhi nivedan kisi bhi samay wah car deti hai usko patta nahi chalata hai qi unko yeh nivedan hai pack krna chahie abhi mauhaul hai palitikal nivedan they deti hai joe qi mujhe lagta hai qi unko politics mein itni jyada patta nahi chalata hai ek din unhonne ek palitikal chunav bhi lada thaa aur usme unki burri turha se haar hue thi unko mujhe nahi lagta hai qi kuch politics ka knowledge hoga kisi aur chij ka knowledge hoga phir bhi kahin bhi bayanbaji karni ho to wah pehle number per aa jaati hai samne aa jaati hai abhi abhi aisa mauhaul hai qi unka koi kantekt nahi car raha hai unko unke pass koi aidasens nahi hai unke pass koi elbam nahi hai aur thodi C date thi unka kantekt nahi kare to mujhe aisa lagta hai kahin na kahin rakhi sawant aba kho gi hai per wah jyada din tak nahi chalega wah kuch bhi bayan baji car K line right mein to aa hea jaaegi

राखी सावंत एक ऐसा नाम है जो नाम के साथ ही विवाद नाम का शब्द जुड़ जाता है राखी सावंत जब से

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  196
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!