क्यों निकाले गए अनु मालिक इंडीयन आइडल के सेट से?...


play
user

Jeet Dholakia

Anchor and Media Professional

1:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आहट टेक मी टू आज ओ भी कैंपेन चल रहा है मुझे लगता है कि कहीं ना कहीं जो मी टू करके जो लाल लड़कियां जो महिलाएं सोशल मीडिया पर सामने आ रही है उसमें बड़े-बड़े लोगों के नाम सामने आ रहे हैं भले केस आज का ना हो बहुत पुराना हो फिर भी बड़े-बड़े लोग के नाम सामने आ रहे हैं उसमें एक नाम सामने आया था अनु मलिक का अनु मलिक वैसे तो बॉलीवुड में बहुत बड़ा नाम है तो कहीं ना कहीं सोशल मीडिया पर है स्ट एक्ट मी टू कैंपेन के अंदर में अनु मलिक का नाम भी सामने आ गया है और अनु मलिक का दुखी अभी इंडियन आइडल जांच कर रहे हैं तो कहीं ना कहीं अनु मलिक का नाम सामने आने से मुझे लगता है कि सेट इंडिया वालों का ऐसा लगा होगा कि अनु मलिक हमारे एक प्रोग्राम में जज के तौर पर आ रहे हो कहीं ना कहीं हमारी प्रोग्राम पर भी असर पड़ सकता है और व्यवस्था ऐसा मान सकते हैं कि इस टेक मी टू कैंपेन के अंदर में आम अनु मलिक का नाम आया है तो फिर भी अनु होली को सोनी एंटरटेनमेंट वालों ने अपने शो में जज के लिए अभी तक रखा है तो मुझे लगता है कि कहीं ना कहीं यह कारण हो सकता है और इंडियन आइडल की टीआरपी पर भी उसका असर हो सकता है और इसलिए मैं मानता हूं कि इंडिया एयरटेल में से जो एक जज है अनु मलिक जो बहुत ही सीनियर है और हरिकिशन में अनु मलिक तो होती है पर इस बार जो है टेक मी टू कैंपेन चला है बहुत जोर से चला है उसमें कहीं ना कहीं उनका नाम सामने आए हैं और इसीलिए आज शायद चैनल वालों ने ही यह कदम उठाया होगा और अनु मलिक ने इस शो को छोड़ने की बात कही थी और अनु मलिक ने इस शो को छोड़ दिया है ऐसी बात भी सामने आई है और कहीं ना कहीं इंडिया एडवोकेट यार पिक कम ना हो इसलिए शायद यह कदम उठाया गया होगा

aahat take me to aaj o bhi campaign chal raha hai mujhe lagta hai ki kahin na kahin jo me to karke jo laal ladkiyan jo mahilaye social media par saamne aa rahi hai usme bade bade logo ke naam saamne aa rahe hain bhale case aaj ka na ho bahut purana ho phir bhi bade bade log ke naam saamne aa rahe hain usme ek naam saamne aaya tha anu malik ka anu malik waise toh bollywood mein bahut bada naam hai toh kahin na kahin social media par hai st act me to campaign ke andar mein anu malik ka naam bhi saamne aa gaya hai aur anu malik ka dukhi abhi indian idol jaanch kar rahe hain toh kahin na kahin anu malik ka naam saamne aane se mujhe lagta hai ki set india walon ka aisa laga hoga ki anu malik hamare ek program mein judge ke taur par aa rahe ho kahin na kahin hamari program par bhi asar pad sakta hai aur vyavastha aisa maan sakte hain ki is take me to campaign ke andar mein aam anu malik ka naam aaya hai toh phir bhi anu holi ko sony Entertainment walon ne apne show mein judge ke liye abhi tak rakha hai toh mujhe lagta hai ki kahin na kahin yah karan ho sakta hai aur indian idol ki trp par bhi uska asar ho sakta hai aur isliye main manata hoon ki india airtel mein se jo ek judge hai anu malik jo bahut hi senior hai aur harikishan mein anu malik toh hoti hai par is baar jo hai take me to campaign chala hai bahut jor se chala hai usme kahin na kahin unka naam saamne aaye hain aur isliye aaj shayad channel walon ne hi yah kadam uthaya hoga aur anu malik ne is show ko chodne ki baat kahi thi aur anu malik ne is show ko chod diya hai aisi baat bhi saamne I hai aur kahin na kahin india advocate yaar pic kam na ho isliye shayad yah kadam uthaya gaya hoga

आहट टेक मी टू आज ओ भी कैंपेन चल रहा है मुझे लगता है कि कहीं ना कहीं जो मी टू करके जो लाल ल

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  201
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

1:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके अनु मलिक का सुबह से ट्रैक रिकॉर्ड ऐसा है शुरू से कि वह कहीं भी नहीं टिक पाते हैं भवानी की वजह से बदतमीजी की वजह से और किस समय क्या उनको बोल रहा हूं तो समझ नहीं आता और जो शेरो शायरी करते हैं उसका नाश होता है कई बार शेरो शायरी जो है कंटेस्टेंट को भी प्रोड्यूसर दस्ते को भी बुरी लगती है जाने वाली दिल्ली के लिए म्यूजिक देने के लिए क्या किसी बदामी करते हैं कब किसी की बेजती करते हैं कब किसी के खिलाफ बोलते तो यह सबसे बड़ी चीज है इस पर इसीलिए अनु मलिक को उससे बाहर कर दिया गया अर्जुन और कोई काम तो है नहीं था टीवी शो में आते थे लेकिन मानते प्लीज हरकतें करते थे कि खराब होती है खराब होती है

pk anu malik ka subah se track record aisa hai shuru se ki vaah kahin bhi nahi tick paate hain bhawani ki wajah se badatamiji ki wajah se aur kis samay kya unko bol raha hoon toh samajh nahi aata aur jo shero shaayari karte hain uska naash hota hai kai baar shero shaayari jo hai kantestent ko bhi produecer daste ko bhi buri lagti hai jaane wali delhi ke liye music dene ke liye kya kisi badami karte hain kab kisi ki bejti karte hain kab kisi ke khilaf bolte toh yah sabse badi cheez hai is par isliye anu malik ko usse bahar kar diya gaya arjun aur koi kaam toh hai nahi tha TV show mein aate the lekin maante please harakatein karte the ki kharab hoti hai kharab hoti hai

पीके अनु मलिक का सुबह से ट्रैक रिकॉर्ड ऐसा है शुरू से कि वह कहीं भी नहीं टिक पाते हैं भवान

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  530
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
इंडियन बीपी ; anelu ; anidl ; anoos ; anu malik religion ; क्यों निकाले ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!