सबसे ज़्यादा दर्द किस चीज़ से होता है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे ज्यादा दर्द कौनसी चीज से होता है तो उसकी हर एक का अलग अलग पहुंच हो सकता है इसमें जहां तक मुझे लगता है कि सबसे ज्यादा दर्द जो है आपको जब कोई आपको अपना ठेस पहुंचाता है धोखा देता है चीट करता है तो सबसे ज्यादा दर्द होता है

sabse zyada dard kaunsi cheez se hota hai toh uski har ek ka alag alag pohch ho sakta hai isme jaha tak mujhe lagta hai ki sabse zyada dard jo hai aapko jab koi aapko apna thes pohchta hai dhokha deta hai cheat karta hai toh sabse zyada dard hota hai

सबसे ज्यादा दर्द कौनसी चीज से होता है तो उसकी हर एक का अलग अलग पहुंच हो सकता है इसमें जहां

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  247
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे ज्यादा दर्द किससे होता है तू बहुत सारी चीज है ऐसे में अगर कहो कि दिल टूटने पर बहुत दर्द होता है सर वह टूट जाए तो दर्द होता है पैर टूटने पर भी तो बहुत सारी चीजें हैं जिस पर बहुत ज्यादा दर्द होता है तू डिपेंड करता है हर चीज पर अगर कभी भी फिजिकली आपको चोट लगती है हड्डियां टूटती है तो उस पर दर्द होता है

sabse zyada dard kisse hota hai tu bahut saree cheez hai aise mein agar kaho ki dil tutne par bahut dard hota hai sir vaah toot jaaye toh dard hota hai pair tutne par bhi toh bahut saree cheezen hain jis par bahut zyada dard hota hai tu depend karta hai har cheez par agar kabhi bhi physically aapko chot lagti hai haddiyan tootati hai toh us par dard hota hai

सबसे ज्यादा दर्द किससे होता है तू बहुत सारी चीज है ऐसे में अगर कहो कि दिल टूटने पर बहुत दर

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  280
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
duniya mein sabse jyada dard kaun si chij deti hai ; duniya me sabse jyada dard kaun si cheez deti hai ; sabse jyada dard kab hota hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!