आलिया भट्ट कौन हैं ?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आलिया भट्ट कौन है आलिया भट्ट कौन है अगर आप नहीं जानते तो मैं आपको बता देता हूं आलिया भट्ट बॉलीवुड की एक साथ अपने परिवार का विश्वास मिला लेकिन फिर भी काफी अच्छी एक्टिंग करती हैं तो आप मेहनत करती हैं अपनी फिल्मों के लिए उनकी फिल्में भी काफी अच्छी और महेश भट्ट की मशहूर डायरेक्टर महेश भट्ट की बेटी जवाब अगर पसंद आया तो लाइक करें

aliya bhatt kaun hai aliya bhatt kaun hai agar aap nahi jante toh main aapko bata deta hoon aliya bhatt bollywood ki ek saath apne parivar ka vishwas mila lekin phir bhi kaafi achi acting karti hain toh aap mehnat karti hain apni filmo ke liye unki filme bhi kaafi achi aur mahesh bhatt ki mashoor director mahesh bhatt ki beti jawab agar pasand aaya toh like kare

आलिया भट्ट कौन है आलिया भट्ट कौन है अगर आप नहीं जानते तो मैं आपको बता देता हूं आलिया भट्ट

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  118
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!