ताजमहल कहां है और किसने बनवाया?...


user

Ayush Keshri

CEO - ATE World Talk

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ताजमहल जो है वह आगरा में है और ताजमहल को शाहजहां ने बनवाया था यह मुग़ल सल्तनत के राजा थे जिन्होंने यह प्रयास किया था यह तो ताजमहल है उन्होंने अपनी पत्नी की याद में उनकी बेगम थी मुमताज महल तूने अपने मरते समय उनको बोला था कि ऐसा कुछ पल आएंगे कि मुझे और आपके प्यार को मेरे मरने के बाद हमारे मरने के बाद भी याद रखना जहां ने इस महल का निर्माण किया जिसमें अलग-अलग तरीके मजदूर अलग कांटेक्ट में स्थापित

tajmahal jo hai vaah agra me hai aur tajmahal ko shahjahan ne banwaya tha yah mughal sultanate ke raja the jinhone yah prayas kiya tha yah toh tajmahal hai unhone apni patni ki yaad me unki begum thi mumtaj mahal tune apne marte samay unko bola tha ki aisa kuch pal aayenge ki mujhe aur aapke pyar ko mere marne ke baad hamare marne ke baad bhi yaad rakhna jaha ne is mahal ka nirmaan kiya jisme alag alag tarike majdur alag Contact me sthapit

ताजमहल जो है वह आगरा में है और ताजमहल को शाहजहां ने बनवाया था यह मुग़ल सल्तनत के राजा थे

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  106
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!