पोस्ट ग्रेजुएट के बाद आगे क्या करना चाहिए?...


user

vedprakash singh

Psychologist

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है पोस्ट ग्रेजुएट के बाद आगे क्या करना चाहिए तो मैं आपको बताऊंगा कि पोस्ट ग्रेजुएट के बाद आपको जॉब करनी चाहिए क्योंकि यदि आपके पास पैसे कम है तो आप जॉब में लग जाना चाहिए यदि आपके पास समय है तो आपको तैयारी करनी चाहिए या तो फिर आपके लिए नेट एग्जाम बेहतर होगा क्योंकि आजकल सारे स्कूल कॉलेजों में नेट वाले की मांग और आपकी एचडी भी कर सकते हैं और शेरनी की भी तैयारी कर सकते हैं

aapka sawaal hai post graduate ke baad aage kya karna chahiye toh main aapko bataunga ki post graduate ke baad aapko job karni chahiye kyonki yadi aapke paas paise kam hai toh aap job mein lag jana chahiye yadi aapke paas samay hai toh aapko taiyari karni chahiye ya toh phir aapke liye net exam behtar hoga kyonki aajkal saare school collegeon mein net waale ki maang aur aapki hd bhi kar sakte hain aur sherni ki bhi taiyari kar sakte hain

आपका सवाल है पोस्ट ग्रेजुएट के बाद आगे क्या करना चाहिए तो मैं आपको बताऊंगा कि पोस्ट ग्रेजु

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  537
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!