10 वीं और 12वीं के बाद IPS के लिए क्या करें?...


user

Purushottam Choudhary

ब्राह्मण Next IAS institute गार्ड

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह किसने कह दिया आपको कि बार में करने के बाद आप आईपीएस की तैयारी कर सकते हैं या यह ग्रेजुएशन करने के बाद जब तक आप गलत नहीं होते हैं आप ऐसे सब चीज नहीं कर सकते एक कलर का नहीं है यह डिस्ट्रिक्ट मजिस्ट्रेट होते हैं यह सब की तैयारी जो करते हैं दर्शन कर लेते हैं उसके बाद ही तैयारी करते हैं धन्यवाद

yah kisne keh diya aapko ki baar me karne ke baad aap ips ki taiyari kar sakte hain ya yah graduation karne ke baad jab tak aap galat nahi hote hain aap aise sab cheez nahi kar sakte ek color ka nahi hai yah district magistrate hote hain yah sab ki taiyari jo karte hain darshan kar lete hain uske baad hi taiyari karte hain dhanyavad

यह किसने कह दिया आपको कि बार में करने के बाद आप आईपीएस की तैयारी कर सकते हैं या यह ग्रेजुए

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  575
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!