हार्ट फीलिंग का मतलब क्या होता है?...


user

Dr.Paramjit Singh

Health and Fitness Expert/ Lecturer In Physical Education/

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स आप का क्वेश्चन है हार्ट फीलिंग से क्या मतलब है तो देखिए हार्ट फीलिंग का मतलब होता है जो मन में हाथ में जो फिलिंग आया आपके इमोशंस जो सामने जो आपकी आंखें देखती हैं आपके कान जो सुनते हैं यह जो आप काम करते हो उसको लेकर जो आपके अंदर विचार उठते हैं जो आपके मन में आपके दिल में जो विचार आते हैं उसको हार्ट फीलिंग बोलते हैं किसी को लेकर आप किसी मजबूर को किसी रोते हुए इंसान को किसी दुखिया तकलीफ वाले इंसान को जब आप देखते हो तो आपकी भावुक हो जाते तो वह हार्ट फीलिंग है किसी हंसते हुए इंसान को कहीं हंसी मजाक चल रहा होता है तो आप वहां खुश हो जाते हो देखकर या किसी अपने परिजन को अपने दोस्त को अपने मित्र को अपने प्यार को देखकर आप जब खुश हो जाते हो तो वह जो खुशी है वह आपकी हाइट फीलिंग है तो इसी तरह से जो है यह इमोशंस का एक पार्ट है जो इंटरनली आपके साइकोलॉजिकली जो आपके अंदर उठते हैं उनको हार्ट फीलिंग बोलते

hello friends aap ka question hai heart feeling se kya matlab hai toh dekhiye heart feeling ka matlab hota hai jo man me hath me jo feeling aaya aapke emotional jo saamne jo aapki aankhen dekhti hain aapke kaan jo sunte hain yah jo aap kaam karte ho usko lekar jo aapke andar vichar uthte hain jo aapke man me aapke dil me jo vichar aate hain usko heart feeling bolte hain kisi ko lekar aap kisi majboor ko kisi rote hue insaan ko kisi dukhiya takleef waale insaan ko jab aap dekhte ho toh aapki bhavuk ho jaate toh vaah heart feeling hai kisi hansate hue insaan ko kahin hansi mazak chal raha hota hai toh aap wahan khush ho jaate ho dekhkar ya kisi apne parijan ko apne dost ko apne mitra ko apne pyar ko dekhkar aap jab khush ho jaate ho toh vaah jo khushi hai vaah aapki height feeling hai toh isi tarah se jo hai yah emotional ka ek part hai jo intaranali aapke saikolajikli jo aapke andar uthte hain unko heart feeling bolte

हेलो फ्रेंड्स आप का क्वेश्चन है हार्ट फीलिंग से क्या मतलब है तो देखिए हार्ट फीलिंग का मतलब

Romanized Version
Likes  112  Dislikes    views  2012
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!