छोटे बच्चे को बिल्ली का नाखून लग गया है, क्या उपाय है?...


user

Dr Shaswat Ojha

Homoeopathic Doctor

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

छोटे बच्चे को बिल्ली का नाखून लग गया है क्या उपाय है मोहब्बत की दवा बता देता हूं लीडम पाल लीडम पाल दिलाएगा लीडम पाल थर्ड एसी में किसी व्यक्तिगत तौर पर जाकर के आवंटन की शीशी में गोली में बनवा लेंगे तो बना कर दे मैं आपको और चार चार गोलियां बच्चे को 3 दिन तक सुबह दोपहर शाम 2:15 परेशान खिलाएं इससे जो भी एक्शन होगा वह खत्म हो जाएगा होने के चांसेस नहीं होंगे और वाइट का नाखून का जो भी एक्शन होगा वह खत्म हो जाएगा

chote bacche ko billi ka nakhun lag gaya hai kya upay hai mohabbat ki dawa bata deta hoon lidam pal lidam pal dilaega lidam pal third ac me kisi vyaktigat taur par jaakar ke aawantan ki shishi me goli me banwa lenge toh bana kar de main aapko aur char char goliya bacche ko 3 din tak subah dopahar shaam 2 15 pareshan khilayen isse jo bhi action hoga vaah khatam ho jaega hone ke chances nahi honge aur white ka nakhun ka jo bhi action hoga vaah khatam ho jaega

छोटे बच्चे को बिल्ली का नाखून लग गया है क्या उपाय है मोहब्बत की दवा बता देता हूं लीडम पाल

Romanized Version
Likes  110  Dislikes    views  928
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!