मेरे पास हुंडई वाहन है और मुझे अपनी गाडी सरकारी विभाग में लगानी है तो आप बताये अपनी गाड़ी कैसे सरकारी विभाग में लगा सकता हूँ?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं भी किसी सरकारी विभाग में गाड़ी चाहिए होती है तो वह विभाग के टेंडर निकालता है गाड़ियों कीजिए कि आप तो आप पर गाड़ी सप्लाई करवा कर विभाग में आपको कोई पहचानने वाले हैं कोई जान पहचान के लोग तो निकलेगा नहीं निकलेगा की जरूरत हो तो आपको मेरी गाड़ी लगा लीजिएगा

main bhi kisi sarkari vibhag mein gaadi chahiye hoti hai toh vaah vibhag ke tender nikalata hai gadiyon kijiye ki aap toh aap par gaadi supply karva kar vibhag mein aapko koi pahachanne waale hain koi jaan pehchaan ke log toh niklega nahi niklega ki zarurat ho toh aapko meri gaadi laga lijiega

मैं भी किसी सरकारी विभाग में गाड़ी चाहिए होती है तो वह विभाग के टेंडर निकालता है गाड़ियों

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  348
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!