गृह मंत्री राजस्थान का क्यों नहीं होता, भारत का क्यों होता है बताइए जरा?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल एक गृहमंत्री राजस्थान का क्यों नहीं होता भारत का क्यों होता है देखिए भारत के अंदर जो है अलग अलग राज्य हैं और अलग-अलग राज्यों की अलग-अलग सरकार हैं तो हर एक राज्य में अपना एक गृहमंत्री होता है और मुख्यमंत्री होता है क्योंकि भारत एक गणराज्य और सभी राज्यों को संघ संपूर्ण भारत को चलाने के लिए अलग से केंद्र सरकार का एक गृहमंत्री होता है

aapka sawaal ek grihmantri rajasthan ka kyon nahi hota bharat ka kyon hota hai dekhiye bharat ke andar jo hai alag alag rajya hain aur alag alag rajyo ki alag alag sarkar hain toh har ek rajya me apna ek grihmantri hota hai aur mukhyamantri hota hai kyonki bharat ek ganrajya aur sabhi rajyo ko sangh sampurna bharat ko chalane ke liye alag se kendra sarkar ka ek grihmantri hota hai

आपका सवाल एक गृहमंत्री राजस्थान का क्यों नहीं होता भारत का क्यों होता है देखिए भारत के अंद

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  83
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!