मैं धनिया की चटनी कैसे बना सकती हूँ?...


user

Saurabh Kumar

Biology student

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धनिया की चटनी बनाने के लिए आपको धनिया जरिए कुछ भी चाहिए जितनी मारता है उसे साफ नहीं मिलता है नमक चाहिए और चटनी को उसमें नमक लहसुन दीजिए और इन सबको मिलाकर क्या आप इसलिए बाकी धनिया की चटनी बन जाए जाकर दिलाना हो इस बात का ध्यान रखें उसके बाद आप उसमें जब तक नहीं बन जाए तो उसमें आप थोड़ा से दो-चार बूंद तेल दे दीजिए वह भी मात्रा के अनुसार जितना मात्रक और सुशील दीजिए उसके बाद उसको अच्छे से मिक्स कर दीजिए और बहुत ही स्वादिष्ट धनिया की चटनी आपके लिए तैयार हो जाएगी और अगर आपके पास कोई खट्टा चीज है इसे ही आम का टिकोला कुद्रुम है तो यह सब को भी आप सानिया में मिक्स कर सकते हैं इससे उसका स्वाद और भी ज्यादा बेहतर हो जाता है

dhania ki chatni banaane ke liye aapko dhania jariye kuch bhi chahiye jitni maarta hai use saaf nahi milta hai namak chahiye aur chatni ko usmein namak lehsun dijiye aur in sabko milakar kya aap isliye baki dhania ki chatni ban jaaye jaakar dilana ho is baat ka dhyan rakhen uske baad aap usmein jab tak nahi ban jaaye toh usmein aap thoda se do char boond tel de dijiye vaah bhi matra ke anusaar jitna matrak aur sushil dijiye uske baad usko acche se mix kar dijiye aur bahut hi swaadisht dhania ki chatni aapke liye taiyar ho jayegi aur agar aapke paas koi khatta cheez hai ise hi aam ka tikola kudrum hai toh yah sab ko bhi aap saniya mein mix kar sakte hain isse uska swaad aur bhi zyada behtar ho jata hai

धनिया की चटनी बनाने के लिए आपको धनिया जरिए कुछ भी चाहिए जितनी मारता है उसे साफ नहीं मिलता

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  1134
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Mansi Agarwal

Food Blogger

1:00

Likes  1  Dislikes    views  51
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!