अगर चेहरे पर गद्दे पढ़ जाए तो क्या करें?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरे पर जो है वह गड्ढे पड़ जाते हैं तो आपको चाहिए कि आप को देखना चाहिए कि यह जो है किस चीज से आपको होते हैं कभी-कभी जो आपको मैसेज होते हैं उसके कारण भी तो है वह गड्ढे पड़ जाते हैं या फिर और भी कोई से चेहरे पर दाग हो जाते हैं अगर आप जो नॉर्मल टैबलेट साथ खा सकते हैं जो दी जाती है उसके अलावा जो है प्वाइंट में लगा सकते हैं और अगर फिर भी यह सब नहीं रहते हैं तो बेहतर होगा कि आप जो है वह एक का स्किन स्पेशलिस्ट को कंसल्ट कर लीजिए भैया आपको देश का सही उपाय बता पाएंगे

chehre par jo hai vaah gaddhe pad jaate hain toh aapko chahiye ki aap ko dekhna chahiye ki yah jo hai kis cheez se aapko hote hain kabhi kabhi jo aapko massage hote hain uske karan bhi toh hai vaah gaddhe pad jaate hain ya phir aur bhi koi se chehre par daag ho jaate hain agar aap jo normal tablet saath kha sakte hain jo di jaati hai uske alava jo hai point mein laga sakte hain aur agar phir bhi yah sab nahi rehte hain toh behtar hoga ki aap jo hai vaah ek ka skin specialist ko Consult kar lijiye bhaiya aapko desh ka sahi upay bata payenge

चेहरे पर जो है वह गड्ढे पड़ जाते हैं तो आपको चाहिए कि आप को देखना चाहिए कि यह जो है किस ची

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  334
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!