एक लड़की ने मुझे डिअर कहा तो क्या वो मुज़से प्यार करती है?...


play
user

Luckypandey

Yoga Trainer

2:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

केवल औरत या लड़की बस से प्रेम नहीं होता आपको प्रेम आपके वस्तु से हो सकता है आपके गाड़ी पर हो सकता है या आप किसी अन्य क्षेत्र पर आपको खुशी भगवान श्री कृष्ण कहते हैं योगेश ठाकुर कर्माणि संगठित व धनंजय सिद्धि सिद्धि ए समूह उत्तम संतान योग उच्यते नजारा आपको खुश होना है ना ज्यादा आपको दुख होना संभव में रहे तो आपका जीवन बहुत उच्च एवं गुणवान गुण से भर जाएगा ऐसा आपका जीवन हो जाएगा तो एक कोई लड़की मुझसे प्रेम नहीं हो सकता लेकिन आपका प्रेम दूसरे से भी हो सकता है या नहीं आपका बस तुझ से भी प्रेम हो सकता है आपके इंद्रियों पर हो सकता है आप स्वयं पर हो सकता है लेकिन ऐसा कोई नहीं होता जब हमें ऐसा कब होता है जब हमें कोई प्रेम से बोल दिया तो हम गलत हमारा जो चित्र है हमारा जो मन है हम गलत तरीके से उसका सोचने लगते हैं तो हमारा वह अगर वह चीज नहीं मिलती है तो हमें दुख भी होता है तो ऐसे आपको हमेशा नहीं सोचना है उनकी कोई एक प्रेम व्यवहार और प्रेम स्नेह से बात कर रहा है तो ऐसा नहीं हो सकता है कि आप से बहुत प्यार करती है कुछ भी हो सकता है वह उसके सब बता रही हो उसके संस्कार रहे हो ऐसा भी हो सकता है लेकिन जिस वजह से उन्होंने बात किया जिसने जिससे हम बात कर रहे हैं वह हमारे बहुत बिजी होने चाहिए मतलब पवित्रता होने के लिए अपनी वाणी पर इंद्रियों पर अपने मन पर अपने शरीर पर अपने समस्त हर एक क्षेत्र पर दिव्य जब हो जाएगा तो आपका जीवन पूर्व पुरुषार्थ में हो जाएगा तू ऐसा अगर आप जीवन को विदित करेंगे तो ज्यादा आपको अच्छा मिलेगा इसमें किसी से भी हो सकता है ऐसा नहीं है लेकिन डियर कह देने से न तो वह जिनकी तो संस्कार हुए होंगे इसलिए ऐसा उन्होंने बोल

keval aurat ya ladki bus se prem nahi hota aapko prem aapke vastu se ho sakta hai aapke gaadi par ho sakta hai ya aap kisi anya kshetra par aapko khushi bhagwan shri krishna kehte hain Yogesh thakur karmani sangathit va dhananjay siddhi siddhi a samuh uttam santan yog uchyate najara aapko khush hona hai na zyada aapko dukh hona sambhav mein rahe toh aapka jeevan bahut ucch evam gunvaan gun se bhar jayega aisa aapka jeevan ho jayega toh ek koi ladki mujhse prem nahi ho sakta lekin aapka prem dusre se bhi ho sakta hai ya nahi aapka bus tujhe se bhi prem ho sakta hai aapke indriyon par ho sakta hai aap swayam par ho sakta hai lekin aisa koi nahi hota jab humein aisa kab hota hai jab humein koi prem se bol diya toh hum galat hamara jo chitra hai hamara jo man hai hum galat tarike se uska sochne lagte hain toh hamara wah agar wah cheez nahi milti hai toh humein dukh bhi hota hai toh aise aapko hamesha nahi sochna hai unki koi ek prem vyavahar aur prem sneh se baat kar raha hai toh aisa nahi ho sakta hai ki aap se bahut pyar karti hai kuch bhi ho sakta hai wah uske sab bata rahi ho uske sanskar rahe ho aisa bhi ho sakta hai lekin jis wajah se unhone baat kiya jisne jisse hum baat kar rahe hain wah hamare bahut busy hone chahiye matlab pavitrata hone ke liye apni vani par indriyon par apne man par apne sharir par apne samast har ek kshetra par divya jab ho jayega toh aapka jeevan purv purusharth mein ho jayega tu aisa agar aap jeevan ko widit karenge toh zyada aapko accha milega ismein kisi se bhi ho sakta hai aisa nahi hai lekin dear keh dene se na toh wah jinki toh sanskar hue honge isliye aisa unhone bol

केवल औरत या लड़की बस से प्रेम नहीं होता आपको प्रेम आपके वस्तु से हो सकता है आपके गाड़ी पर

Romanized Version
Likes  144  Dislikes    views  1911
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
एक लड़की ने ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!