ड्राइवर की कोई वैल्यू है सऊदी अरबिया में?...


user

MonuTiwari🌹💐🌺❤️🧡

Businessman And Motivational Teacher

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अलका जी आपका पर्सनल ड्राइवर की कोई वैल्यू है सऊदी अरेबिया में तो आप जाएंगे सऊदी अरेबिया में तो आपको ड्राइवर का नौकरी आसानी से मिल जाएगा क्यों कहां पर अमेठी ज्यादा है लोक परलोक के पास गाड़ी है गरीब ही कहे तो उस देश में इंसान से ज्यादा गाड़ी है तो गाड़ी को जाने के लिए कोई ना कोई चाहिए सबको पता होगा उस देश में महिलाओं को गाय चराने का कुछ साल पहले का अधिकार नहीं था शायद अब मिल भी चुका हो सभी महिलाओं को गाड़ी चलाने नहीं आता मिलने के बावजूद भी तो अगर आप जाते हैं तो आपको ड्राइवर का नौकरी मिल जाएगा लेकिन जो समझ लीजिएगा अपना देश अपना घर छोड़कर किसी अन्य स्थान पर एक काम करेंगे फिर आपकी मर्जी ऐसे आप की वैल्यू होगी नौकरी मिल जाएगा नौकरी के तौर पर

alka ji aapka personal driver ki koi value hai saudi arabia me toh aap jaenge saudi arabia me toh aapko driver ka naukri aasani se mil jaega kyon kaha par amethi zyada hai lok parlok ke paas gaadi hai garib hi kahe toh us desh me insaan se zyada gaadi hai toh gaadi ko jaane ke liye koi na koi chahiye sabko pata hoga us desh me mahilaon ko gaay charane ka kuch saal pehle ka adhikaar nahi tha shayad ab mil bhi chuka ho sabhi mahilaon ko gaadi chalane nahi aata milne ke bawajud bhi toh agar aap jaate hain toh aapko driver ka naukri mil jaega lekin jo samajh lijiega apna desh apna ghar chhodkar kisi anya sthan par ek kaam karenge phir aapki marji aise aap ki value hogi naukri mil jaega naukri ke taur par

अलका जी आपका पर्सनल ड्राइवर की कोई वैल्यू है सऊदी अरेबिया में तो आप जाएंगे सऊदी अरेबिया मे

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  658
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!